Воскресенье - 22.04.2018 - 02:16
ГлавнаяНовостиГородские новости
Жителей Каменска-Уральского на избирательных участках кормили выпечкой, арбузами и дынями — говорят, довольны и продавцы, и покупатели
Городские новости
19.09.2016
4
2.7

Торговое обслуживание и  посты добра положительную оценку горожан. Каждый, кто хотел воспользоваться предложенными услугами, этой возможности не упустил. 

Буфеты  работали на 66 избирательных участках.  Школьные столовые торговали свежей выпечкой собственного производства, причем, замешивать сдобное тесто и стоять у плиты пекарям пришлось не единожды, говорит начальник отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Татьяна Афонина. В единый день голосования она побывала на многих участках и своими глазами увидела  организацию и качество  торгового обслуживания. 

Очень ответственно подошли к этому делу АО «Красногорское», ООО Школьник»,  заводские комбинаты общественного питания, индивидуальные предприниматели. Горячие булочки, пирожки и беляши пользовались большим  спросом.  Соответствующей, говорит Татьяна Афонина,  была и выручка от их продажи. Свою роль сыграли и цена, и качество. 

Арбузы и дыни тоже охотно покупали, особенно на Новом Заводе, Первомайском и в Кодинке,  на  Хозспособе, на площадке рядом с ДК «Современник» и  школой  №4.  Остались довольны достигнутым результатом  и торгующие бахчевыми культурами предприниматели, и их покупатели.  

Крестьянское хозяйство Суаридзе  реализовало картофель и овощи нового урожая. Эту продукцию с удовольствием, а главное быстро  раскупили на площадке у ДК «Современник». 

Спрос на овощные сертификаты агрофирмы «Травянское» был, особенно в Красногорском районе. 

Посты добра в единый день голосования работали на 22 участках, в обоих района города. Предложенная медицинским колледжем услуга пользовалась повышенным спросом у старшего поколения. Избиратели искренне благодарили организаторов за успешно реализованную идею. 

Пресс-служба администрации города



Комментарии (4)

avatar
А у нас в школе-интернат №27 я что то даже запахов беляшей не почувствовала. Музыка горланила на всю улицу. А вот пирожков, да шанежек не видно было.
avatar
Нас выпечкой не баловали. Буфетик из-за решетки гардеробной смотрелся скромно, даже незаметно, что никого, припавшего к окошку раздачи, я не усмотрела. Мало того, народу в обеденное время в пункте голосования было, как сельди в бочке -вот главный был сюрприз. И еще была акция по спасению населения округи от лужи. Грязь таки осталась, к сожалению. Спасатели (от администрации и по поручению самого) проложили пару крепких досок и отсосали воду, чтобы изъявить волю и проголосовать населению ничто не помешало. Жаль проблемы с выкладыванием фоточек тут, а то бы приложить, ведь лучше 100 раз.... fotki.yandex.ru
avatar
молодца вас теперь кто за едросов голосовал на колени ставить будут и делать БОБО Молодца
avatar
Биомассе эти выборы запомнятся беляшами. Для всех остальных этот день станет траурным. А впрочем, столовская выпечка на поминках демократии - самое оно.
avatar