LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Май » 16 » 17:34

Кого из достойных назвать почетным жителем – решали в Каменске-Уральском. Звучало несколько фамилий, но последнее слово – за депутатами

Почетный гражданин Каменска-Уральского. Каким он должен быть? Мужественным и благородным как Данко? Щедрым меценатом как Третьяков, или храбрым как Герой Отечества? У двух заявителей есть четкое представление о кандидатуре на почетное звание. Свои ходатайства они озвучили на заседании комиссии по рассмотрению вопросов награждения граждан 16 мая в администрации города. 

Об активном горожанине, благотворителе и эффективном руководителе Владимире Недзельском, 15 лет управляющим  ЗАО «Уралэлектромаш», членам комиссии рассказала заместитель коммерческого директора предприятия Татьяна Шекунова. 

Вывел «Уралэлектромаш» из банкротства и сделал одним из лидирующих предприятий оборонного комплекса, которое производит высоконадёжные асинхронные электродвигатели. С каждым годом растет численность работников, а их средняя заработная плата сегодня – одна из высоких в Каменске – свыше 60 тысяч рублей.  Владимир Евгеньевич – один из первых поддержал проект внутригородской кооперации. В 2015 году предприятие выделило 13 миллионов на контракты с малым и средним бизнесом. Личная вовлеченность в благотворительность и научную деятельность, высокие моральные и нравственные качества руководителя являются авторитетными для коллег Недзельского, подчеркнула  Татьяна Шекунова. 

По мнению активиста-общественника, помощника председателя Городской Думы Петра Деева,  почетный гражданин – это Патриот с большой буквы. Такой, как директор Каменск-Уральского филиала Уральского института экономики, управления и права Николай Казанцев. Отличник пограничных войск, милиции и МВД, первый председатель Городской Думы. Какую бы должность не занимал Николай Петрович, его всегда отличают организаторские способности, оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Николай Казанцев особое внимание уделяет патриотическому воспитанию молодежи, работает с подростками в клубе «Граница». 

Также 16 мая на заседании комиссии по наградам были представлены  претенденты на медаль «За заслуги перед городом». Все  – хорошо  известные горожанам и уважаемые люди:  главный врач медико-санитарной части ПАО «СинТЗ» Людмила Воронина, спортсмен-легкоатлет, начальник монтажно-сборочного цеха УПКБ «Деталь» Николай Смирнов и руководитель местного филиала Торгово-промышленной палаты в Каменске-Уральском Владимир Воронов. Коллеги привели веские аргументы  в пользу выдвинутых их коллективами кандидатов на медаль. 

Кто в этом году  удостоится высокого звания и медали? Решат члены комиссии, в составе заместителя главы города Дениса Миронова, руководителей управлений образования, культуры, физкультуры и спорта, члены Общественной Палаты, предприниматели и общественники. Свой вердикт они передадут на рассмотрение депутатам Городской Думы. Дума  вправе поддержать мнение комиссии, либо принять свое решение. 

Напомним, почетного гражданина Каменска-Уральского 2017 года и лауреата медали «За заслуги перед городом» торжественно объявят на вечере, посвященном празднованию Дня города.         

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Все кто живёт из простых жителей этого города, достойные, а не те кто набивает за наш счёт свои кошели, а потом якобы жертвуют их и прочен!
avatar
1
Рискну пресечь "муки творчества" шеремет-миронова и прочих. Зайдите в зал заседаний, посмотрите на портреты, там висящие по стенкам, и смело рекомендуйте подобных же персонажей. Никто не сомневается в том, что ваши кандидаты будут на одно лицо с якимовым, в чью бытность мером закупалось медоборудование с откатом в десятки миллионов рублей, и виновные в этом лица выходили сухими из воды. Будут похожими на депутатессу, которая, не моргнув глазом, лишила целый город дарованного по праву рождения права голоса. Или на директоров заводов, которые, благодаря выплате рабочим нищенской зарплаты, меценатствовали и "благодетельствовали". Аль, перевелись подобные? Вся эта подковёрная возня давно превратилась в такой фарс, что любой порядочный человек, чей портрет окажется в компании уже повешенных (в зале заседаний портретов) просто обязан застрелиться.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.