$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Выяснилось назначение переходов под Байновским мостом в Каменске-Уральском. Горожане думали, что «удобства» для них, но... увы
Городские новости
30.11.2018 11:03
12
3.0
Фото: © KU66.RU

Лестничные марши, которые появились после ремонта Байновского моста в Каменске-Уральском, оказались технологическими. Недавно здесь установили соответствующие предупреждающие таблички. Это значит, что пользоваться ими горожанам не рекомендуется.

– Проходы являлись таковыми изначально. Специально для пешеходов они не предназначены, – пишет в соцсетях пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет.

На вопрос одного из подписчиков – мол нельзя ходить совсем? – чиновница ответила, что ходить-то вроде бы можно, но при этом следует быть внимательным.

– Из ваших постов мы понимали, что это дополнительный сервис и удобство... Мэр говорил про эту опцию на одном из обсуждений парковой тропы вдоль Исети - от Слияния до пешеходного моста, – отметил в комментариях Павел Лейч.

Однако теперь все встало на свои места – ранее горожане выражали недовольство по поводу безопасности на лестничных маршах: переход здесь, особенно в зимнюю пору, довольно рискован, так как на переходах отсутствуют перильные ограждение. Сейчас же (с появлением табличек) любой, кто захочет перейти на другую сторону моста, будет делать это на свой страх и риск.


Теги: мост, переходы


Читайте также:
Комментарии (11)

avatar
0
10
Позорище. Даже простой переход не смогли доделать - слились sad
avatar
0
9
А я говорил, доп..тесь, вообще без прохода останитесь ))) так и получилось почти что biggrin
"Перила нам подавай, опасно там, сделали говно какое-то, как же мы теперь там ходить будем?", вот вам и ответ - никак )) бегайте дальше через дорогу
avatar
-1
11
Ну да... допи.делись и ограждения нормальные кудой - то ДЕЛИСЬ:)))
avatar
5
7
Хитровыделанная власть, хитро вывернулась...,
А ведь, вспомните, как выпендривалась...,
Пешеходам сюрпризом грозилася, знать сюрприз тот - табличка яркая,
Передумала - открестилася.... и как-будто-бы всё в порядке там....
avatar
5
5
Как всегда через пятую точку, по "русски". А я всё равно хожу там.
avatar
4
4
Господа "слуги народа" ну сколько можно так откровенно лгать. Шеремет....читай проект моста!!! Все очевидно до слез. Решили откреститься на всякий случай. ПОЗОР НАШЕЙ АДММИНИСТРАЦИИ. angry
avatar
4
3
Ну.... мало ли что говорил мэр в постах Шеремет.. Что предыдущий, что нынешний...
avatar
4
2
Ха... ха... ккккхааааа:))) Ограждения заменили табличками? Очень смешно. Еще смешнее будет, когда кто-нибудь из умников там хряпнется:)))
avatar
-3
6
подавился чтоли, убогий?
avatar
1
8
И ты, порнокапытное, приперлось? Доктор? Или так... по природной недалекости по сайтам перемещаешься? Откройся. Я все пойму. Прощу. Морковкой угощу:)))
avatar
8
1
Зато как красиво изначально говорилось - сделают переходы для людей, чтоб безопасно переходить и не делать крюк по Алюминиевой до светофора. А в итоге, то что сделано, оказывается можно использовать на свой страх и риск... браво! А мост то отремонтировали, так по нему наверно тоже сейчас на свой страх и риск ездить надо?!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.