$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Выяснилось, сколько зарабатывала саратовский министр, предложившая круглый год есть «макарошки»
В России
13.10.2018 09:08
2
5.0
Источник: Ура.ру

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова, заявившая, что россияне могут выжить на 3,5 тысячи рублей в месяц, питаясь только «макарошками», зарабатывает в десятки раз больше. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Согласно открытым данным, за прошлый год Соколова заработала 2 миллиона 296 тысяч рублей. Значит, в месяц чиновница получала примерно 190 тысяч рублей, уточняет телеканал 360. Что в 55 раз больше, чем предложенный ею прожиточный минимум с одними «макарошками» в меню. Такую сумму Соколова предложила во время обсуждения повышения прожиточного минимума в регионе (сейчас он составляет 7241 рубль).

По мнению бывшего министра, гражданам должно хватать и трех с половиной тысяч рублей в месяц на «минимальную физическую активность». Заодно, по ее словам, они могут похудеть и омолодиться, пишет RT. Соколова также отметила, что если бы не ее статус, она доказала бы это на собственном примере.

Видеозапись спора министра с местными депутатами появилась в YouTube, уточняет агентство Nation News. После огласки саратовского министра уволили, напоминает «Национальная служба новостей».

По просьбе «URA.RU», диетологи составили меню за 3,5 тысячи рублей в месяц. По мнению специалистов, подобное питание приведет к целому набору заболеваний.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
3
2
Проще нужно с этими... хи хи управленцами:))) Проквакала про три с половиной тысячи - вот на эту зарплату и посадили. Пусть сидит и дальше квакает. Если квакалка от безрыбья не пересохнет:)))
avatar
-2
1
Вроде как, самих "расеян"-то и не спросили. А они, похоже, согласны. По крайней мере, сделали всё, чтобы подобные хабалки сидели на постах министров: сходили - проголосовали за вову, вова прислал им губернатора, они и за него проголосовали, губернатор назначил соколову министром, соколова плюнула в лицо тем, которые сходили и проголосовали за вову. Круг, где каждое событие вырастает из предыдущего, замкнулся. А чем недовольны то? lol
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.