ГлавнаяНовостиПроисшествия
Подавали сигналы и пытались затормозить. Под Каменском поезд насмерть сбил мужчину – он перебегал совсем рядом, не думая об опасности
Происшествия
08.06.2016
4
1.8

7 июня 2016 года в 23 часа 43 минуты на железнодорожном переезде на 1 пикете 93 километра перегона «Кунавино – Каменск-Уральский» грузовым поездом смертельно травмирован мужчина, 1971 года рождения. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным мужчина перебегал железнодорожные пути перед близко идущим поездом. В целях предотвращения наезда машинистом локомотивной бригады поданы звуковые сигналы и применено экстренное торможение. Ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось.

В результате мужчина получил множественные травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия и трупа, опрошен машинист локомотивной бригады. Тело погибшего направлено в судебно-экспертное учреждение города Каменск-Уральский для проведения медицинского исследования и установления причины смерти. Вместе с тем проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.




Комментарии (4)

avatar
Ни на велосипедах ездят , не остановить поезд быстро даже пременив экстренное торможение , а люди все торопятся куда то , и проблемы создаются ,то инвалид потом , то смерть
avatar
Там путь ремонтировали, поди поезд шел по неправильному пути и он не среагировал.
avatar
Природа избавляется от тупиков эволюции...
avatar
Народ у нас бестолковый, прямо перед поездом на рельсы лезут, как будто не успеют ! Жизнь ничему не учит!!!
avatar