LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 5 » 12:42

Вымогатель из Каменского района получил год колонии. Мужчина решил стрясти долг с обидчика своего друга

Каменский районный суд по материалам следственного отдела ОП 22 вынес обвинительный приговор 23-летнему жителю Каменского района, требовавшему деньги от своего знакомого.

Как рассказали в пресс-службе каменской полиции, минувшей весной, 2 апреля, в дежурную часть отдела полиции 22 поступил звонок. Звонивший сообщил, что злоумышленник нанес ему побои и похитил аккумулятор и документы на машину. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД.

В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали подозреваемого. Им оказался молодой человек 1994 года рождения.

Выяснилось, что жертва и злоумышленник знакомы. Потерпевший ранее был осужден за кражу колес с автомобиля у приятеля подозреваемого. Молодой человек решил восстановить справедливость и потребовал деньги с обидчика друга, тот, однако, отдавать ничего не планировал.

2 апреля подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретился с «должником» в поселке Ленинский. Молодой человек потребовал у у него тысячу рублей. Получив отказ, мужчина набросился на него с кулаками. Потерпевший, явно не готовый к такому повороту событий, скрылся в доме знакомых.

В это время подсудимый открыл автомобиль и забрал аккумулятор стоимостью четыре тысячи рублей и страховой полис на транспортного средства. Увидев этот произвол, владелец автомобиля вернулся и потребовал прекратить безобразие, но злоумышленник силой забрал у него свидетельство о государственной регистрации автомобиля, еще раз потребовал денежные средства и удалился, заверив, что вернет имущество после получения денег.

В ходе предварительного и судебного следствия подсудимый полностью признал вину в совершении преступления. Принимая во внимание данный факт, а также положительную характеристику обвиняемого и полное возмещение ущерба путем возврата похищенного имущества, судья вынес обвинительный приговор по статье «Вымогательство». Мужчина получил год колонии общего режима

Категория: Новости Каменского района | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
А разве по суду за кражу колёс не было прописано о возмещении материального ущерба ? Зачем из себя Робин Гуда корчить .
avatar
1
Хех нашёлся тут Зорро  zorro
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика