$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Вынужденно, из-за увеличения налогов: в области, в целом, и в Каменске-Уральском, в частности, массово закрывается малый бизнес...
Городские новости
05.07.2019 06:04
1
5.0
Фото: © KU66.RU

На Урале активно уменьшается численность юридических лиц — по данным Росстата, за первые три месяца с начала года в области было ликвидировано 3878 организаций, тогда как зарегистрировано за это время только 2214 компаний.

- Интересно, что негативный тренд наблюдается с начала года, - пишет «Деловой квартал», отмечая, что в марте коэффициент официальной ликвидации организаций на тысячу юридических лиц в регионе составил 13,1, а коэффициент рождаемости предприятий равен 6,3.

Издание сообщается, что отрицательная динамика наблюдается во многих крупных городах региона. К примеру, в Екатеринбурге за первые три месяца 2019 года ликвидированы 2817 организаций, а зарегистрировано 1691, в Нижнем Тагиле показатели 259 и 79 соответственно, а в Каменске-Уральском — 64 и 29.

Как поясняют каменские предприниматели в беседе с корреспондентом Портала KU66.RU, они были вынуждены пойти на закрытие из-за увеличения налогов.


Теги: ип, предприниматели, Бизнес


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Не прибыльно в РФ что-то делать вообще полностью
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):