$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Вынырнули все, кроме одного: на озере Хасан под Каменском-Уральским утонул подросток. Тело нашли через полтора часа...
Происшествия
28.07.2019 17:21
2
3.7
Фото: © KU66.RU

В воскресенье, 28 июля, около 15.20 на озере Хасан под Каменском-Уральским произошла трагедия. По словам очевидцев, утонул 13-летний мальчик.

- Все случилось недалеко от Колчедана, на озере Хасан, - рассказывает читательница Портала KU66.RU Анна. - Спецслужбы прибыли примерно через час. Ребята прыгали в воду, все вынырнули кроме одного, искали всем берегом. Они прыгали с небольшого деревянного пирса, а так как пруд это бывший карьер с катакомбами глубина там местами от 4 до 16 метров. Муж нырял искал и сказал, что там ужас уши закладывает и водоросли ноги путают. Парень просто не мог выбраться скорее всего.

Свидетели рассказывают, что никто из взрослых не видел, как ребенок начал тонуть.

- О произошедшем рассказали сверстники мальчика, все отдыхавшие рядом сразу начали нырять искать мальчика, но безрезультатно, мальчика найти не удалось, вызвали полицию, сейчас полиция приехала опрашивают свидетелей, описывают место, вызвали поисковиков что бы найти тело мальчика. Есть информация что мальчик не умел плавать. Полиция выяснила, что родителей не было на озере в этот момент, они семьёй приехали к бабушке, ребенок с сверстниками ушел гулять, его не было долго, бабушка позвонила родителям они пришли на озеро и узнали об этом, нашли одежду мальчика, - рассказал Порталу KU66.RU очевидец Григорий.

В следственном отделе следственного комитета по Каменску-Уральскому информацию подтвердили.

- Ребенок утонул, на месте работают водолазы, - прокомментировал Порталу KU66.RU руководитель следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области Андрей Первушин.

Около пяти часов вечера тело мальчика нашли. Говорят, это житель села Новоисетское.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Ужас, соболезнования родителям. ...напишите где конкретно он утонул, сами там постоянно купаемся, но и подумать не могли что там где то можно зацепиться....Может он прыгал с деревянного навеса (там есть около 4 метров в высоту и берег близко , если далеко не толкнешься то ударишься об дно) и ударился потеряв сознание?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):