LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 27 » 11:00

Кадеты получили аттестаты в Каменске-Уральском, а главные полицейский и инспектор ГИБДД благодарили их. Потом был рукопашный бой

В ритме вальса вошли кадеты в зал социально-культурного центра 24 июня. В этот праздничный день 46 выпускников кадетского корпуса получили аттестаты о среднем общем образовании.

Вручать удостоверения и аттестаты своим учащимся в торжественной обстановке ― давняя традиция кадетского корпуса. Ежегодно первые документы об образовании кадетам вручают почетные гости. В этом году, поздравляя четырнадцатый выпуск с окончанием учебного заведения, заместитель главы города Денис Миронов отметил:

― Сегодня вы получили аттестат зрелости, впереди вас ждет большое будущее. Какой бы путь вы ни избрали, помните и знайте: тот опыт и знания, которые вам передали наставники, пригодятся в жизни. Уверен, вы всегда будете любить малую родину, знать свою историю и, если надо, ― встанете на защиту своей страны.

Первый документ об окончании учебного заведения Денис Миронов вручил золотой медалистке Марии Черноскутовой. Маша ― обладатель Знаков Кадетской Славы 3, 2 и 1 степени, неоднократный победитель муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по праву, победитель и призер регионального этапа, неоднократный участник заключительного этапа и призер областной олимпиады по правам человека.
Вместе с Марией отличились и остальные выпускники 315-го и 316-го взводов. Многие кадеты ― постоянные участники городских и областных конкурсов. С аттестатом зрелости ребята получили грамоты за успехи в учебе, активное участие в общественной и спортивной жизни города.

Начальник межмуниципального отдела полиции, полковник Сергей Тананыхин и начальник ОГИБДД МО МВД России, подполковник полиции Вадим Буйдалин поблагодарили ребят за активное участие в патриотических мероприятиях и сообщили о том, что ждут их в своих коллективах. Добрыми словами напутствовали выпускников председатель ветеранской организации, член общественного совета МО МВД России, подполковник милиции в отставке Александр Сажаев, директор по управлению персоналом ПАО «СинТЗ» Денис Нестеров и другие.

Концертные номера и показательные выступления по рукопашному бою стали творческим подарком выпускникам от организаторов торжества.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.