$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Высокопоставленный чиновник из Минобороны обсудил на УПКБ «Деталь» в Каменске-Уральском крайне выгодный для предприятия заказ
Городские новости
31.05.2019 08:09
3
5.0
Фото: Пресс-служба администрации города

Минобороны РФ планирует заключить крупный контракт на ракеты для истребителя пятого поколения Су-57 с предприятием на территории Каменска-Уральского. Как передает телеканал "Звезда" со ссылкой на замглавы военного ведомства Алексея Криворучко, побывавшего на этой неделе на предприятии «Деталь», которое изготавливает комплектующие для авиационных ракет.

Говорят, в ходе совещания с его участием обсуждали возможность заключения крупного контракта на закупку целого спектра авиа-средств поражения для Су-57.

- Уральское проектно-конструкторское бюро «Деталь» изготавливает комплектующие, в том числе активные головки самонаведения (ГСН) для противокорабельных ракет и ракет класса «воздух-воздух» для практически всех производимых в России боевых самолётов и вертолётов, - рассказывает журналист телеканала. - Одной из основных разработок бюро – ГСН для новейшей противокорабельной ракеты Х-35У, которой оснащаются береговые комплексы «Бал».

Известно, что здесь также заняты конструкторскими разработками перспективной радиолокационной аппаратуры и систем навигации, радиовысотомеров для беспилотников и космической техники. Понадобятся ли эти разработки военному российскому ведомству - неизвестно, но тот факт, что Минобороны обращается к предприятию с перспективным заказом, может говорить о поддержке той опытной работы, которая ведется на промплощадке в Каменске-Уральском.


Теги: Деталь


Комментарии (3)

avatar
0
3
Вот, сцуко, и здесь свой ХОБОТОК пиндосовские ястребы продемонстрировали. И совершенно не понятно ПОЧЕМУ этот хоботок до сих пор не кастрировали. Ну, или на крайняк обрезание сделали.
avatar
2
2
В Нормальные Советские Времена подобное логично и обоснованно держалось в строжайшей тайне. А сейчас - раз на каждом углу верещат - значит бабло попилят, а ракеты... а то мы не видим, какие сейчас в рф-ии ракеты, как ни старт - так косяк. В знаменитых в прошлом КБ - одни разъевшиеся морды, обставившиеся своими безграмотными и бесталанными родственничками - детками, кумовьями и пр. швалью wink blahblah
avatar
1
1
А я то думаю кого там с не лепым сопровождением везли, оно вото оно что, чина везли, но наши каменске сотрудники сопровождать не умеют провоцировали дтп и все.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.