$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Высокопоставленный полицейский из Каменска-Уральского попал в реестр коррупционеров – также в списке два десятка его «коллег»
Городские новости
11.04.2019 11:21
2.9
Фото: © KU66.RU

На портале Госслужба обнародовали имена коррупционеров, лишившихся должностей в связи с утратой доверия из-за коррупционных правонарушений. Всего в «черном списке» 35 жителей региона, среди которых числится и силовик из Каменска-Уральского.

Как следует из документа, опубликованного на сайте, им оказался замначальника отдела угрозыска ОП № 24 Каменска-Уральского Сергей Ахтямов. Он был уволен из органов 27 июля прошлого года.

Примечательно, что большую часть коррупционеров из числа жителей Свердловской области составили именно бывшие сотрудники МВД. Всего органы правопорядка занесли 20 человек в реестр фамилий.

К слову, лица, попавшие в список, не обязательно имеют отношение к получению или даче взяток: чтобы оказаться здесь достаточно неправильно отчитаться о доходах или скрыть конфликт интересов. Имя провинившегося госслужащего остается в реестре в течение пяти лет.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.