LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » 19:28

Разносолы и вкусняшки к новогоднему столу смогут купить жители Каменска-Уральского в субботу, под поздравления деда Мороза и Снегурочки

26 декабря в Каменске-Уральском состоится предпраздничная выставка-ярмарка «С хорошим вкусом». Место торговли традиционное ― улица Каменская в жилом районе Южный.

Подготовку к заключительной в этом году ярмарке обсудили на организационном комитете. Заявки на участие уже подали шестьдесят предпринимателей и фермеров Свердловской и Челябинской областей, сообщил на оргкомитете устроитель ярмарки Алексей Шишмаков.

Выставка-ярмарка будет работать с 9.00 до 15.00, на традиционном месте, по Каменской, на пересечении улицы Кутузова и бульвара Комсомольского. Оператор ― ООО «Уральские выставки». Будут работать торговые ряды с молочной, мясной и рыбной (свежей, охлажденной, копченой) продукцией и деликатесами из них, сладостями, медом, орехами и многим другим. Разнообразят традиционный ярмарочный ассортимент продавцы, которые специально к праздничному столу привезут деликатесную красную рыбу, замороженные ягоды и грибы.

В 11.00 всех, кто посетит ярмарку, ждет концертно-развлекательная программа с викторинами от Деда Мороза и Снегурочки, розыгрыш призов от участников выставки, будут разыграны и пакеты с мясными деликатесами от пищекомбината «Хороший вкус», сообщил членам оргкомитета Алексей Шишмаков. Будут работать и несколько точек горячего питания с шашлыками, чаем и блинами.

Поскольку выставка новогодняя, продавцы обещали празднично оформить торговые палатки.

Алексей Шишмаков подчеркнул: для продавцов Каменска и Каменского района, действуют льготные условия по участию в выставке-ярмарке. Это одно из основных условий, которое муниципалитет ставит перед оператором, отметила заместитель главы города Светлана Жукова. Кроме этого, устроитель следит за чистотой и порядком на выставке, обеспечивает охрану ее участников и гостей, проведет уборку территории и установит пять биотуалетов.

Как всегда, на время проведения ярмарки будет ограничено движение автотранспорта по улицам Каменская, Кутузова и бульвару Комсомольскому. Общественный транспорт поедет без заезда на Каменскую.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.