$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Взятка, детсады или «троллейбусная» история? Областные журналисты гадают, за что над экс-мэром Каменска-Уральского нависла «уголовка»...
Общество
02.11.2018 22:45
13
5.0
Фото: Олег Бажуков

Следствие по уголовному делу бывшего мэра Каменска-Уральского Михаила Астахова, а ныне главы Южного управленческого округа, обвиняемого во взяточничестве, завершено. Ожидается, что сейчас он начнет знакомиться со всеми собранными материалами.

Как пишет Знак.ком со ссылкой на свой неназванный источник, возможно, что уже нынче все формальности удастся преодолеть и дело передадут в суд.

- Оно может быть связано с двумя проблемными детскими садами, которые в то время строили в городе, - отмечает издание и добавляет, что, возможно, речь идет Каменск-Уральские издания регулярно писали о проблемах с садиками на улице Октябрьской, 94, и на улице Каменской. Однако оба они в итоге были сданы, хотя и с нарушениями сроков.

Также журналисты выдвигают еще одну версию: «уголовка» против Астахова может быть связана с закрытием троллейбусного движения в третьем уральском муниципалитете.



Читайте также:
Комментарии (13)

avatar
2
13
сажайте его и все.
avatar
1
10
Поговаривают люди, что хотят отжать у Миши акции трубного завода... Мол некий седой законодатель с неким удмуртским мальчонкой при содействии некоего парня родом из Воркуты постарались и упрятали Мишаню и мол пытаются таким способом акции отжать, вот и уголовку замутили...
avatar
1
11
Все может быть.
avatar
0
12
Уваж. Анонимно! Законодатель, Воркута, Удмуртия... Это очень сложно. Можно сказать проще. У мишаньки хотят отжать две крысы и крысёныш. Последнего, кстати, мишанька сам пригрел.
avatar
1
6
За троллейбусное и автобусное движение в городе- Гераскина к ответу!
avatar
4
3
Не надо гадать.Даже если дело развалится,останется просто стыд,от которого никуда не деться и который очень сложно потерять.В этом возрасте законченных негодяев почти нет.С этим он будет жить.
avatar
2
7
Он с этим всю жизнь живёт. Как сыр в масле. Берёт взятки и переживает, как людям в глаза смотреть. Вот и не смотрит, пишет сумму на бумажке и не поднимая головы протягивает. Стыдно.
avatar
0
8
Обобрал и так нищий город и легко отделался. В Китае за такое расстрел.
avatar
4
2
Был бы человек, а статья найдётся? Насчёт областных журналистов не знаю, а за городских мне стыдно. Суд-то, может и разберётся, а что горожане толком ничего не знают, слухи только.... Это ужасно. Елена Дмитриевна, в ВАШ огород булыжник, Вы работали с Михаилом Семеновичем… и что?
avatar
4
4
Как ЧТО? Восхищения скрывали ХИЩЕНИЯ:))) А журналистов в городе НЕТ. И органов власти НЕТ. А что есть? А есть несколько преступных групп, которые управляют процессом "опомоивания" города.
avatar
3
5
Какой она журналист, Е.Шеремет?
avatar
2
9
Да хоть бы и не журналист, какая разница? Если есть конкретный наезд на бывшего главу города, значит у пресс-службы должна быть официальная версия. Либо он виноват и мы в шоке, либо он не виноват и мы в шоке. Иначе это не пресс-служба если и в шоке и молчит.
avatar
4
1
Ну, вот только что областные журналисты и гадают. Остальным это... мишутка безынтересен. no
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.