LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » 12:45

«Взрослые в шоке, у детей — истерики и слезы». В селе под Каменском-Уральским неизвестные расстреляли собаку со щенками... ВИДЕО 18+

В селе Колчедан под Каменском-Уральским произошло жуткое происшествие. Неизвестные на отечественной легковушке расстреляли из пневматического оружия собаку и щенка. Щенок погиб, собака в тяжелом состоянии.

- Бьем тревогу! - сообщили Порталу KU66.RU очевидцы происшествия. - Нужна помощь! 27 сентября в Колчедане среди белого дня на крыльце детской школы искусств была застрелена собака Дашка, всеобщая любимица. Выстрелы произведены из окна машины. Может кто-то видел машину предположительно марки "Жигули" темного цвета? Так же были расстреляны щенки этой собаки!!! Взрослые в шоке, у детей — истерики и слезы. Это уже не первый случай жестокого обращения с бездомными животными. На протяжении последних лет во дворе этого дома происходит террор против собак и кошек. А ведь могут пострадать и дети!!!

По словам местных жителей, весь день в школе искусств был сорван: собака ранена, у детей шок. Они не могли зайти или выйти через центральный вход, только об этом и говорили.

По факту стрельбы местные жители сразу же обратились в полицию, написав заявление.

- Собака все эти дни мучается, она в неадекватном состоянии, мы вызвали тут же ветеринара, который не мог оказать помощь животному, - продолжают очевидцы. - Морда вся в крови, возможно, пуля застряла в голове. Собака ходит сейчас вокруг дома, людей боится, не подходит, покормить мы ее не можем, никто не может подойти. Если сначала она ползала только, то сейчас начала вставать. Собака была сама доброта, ее дети очень любили, а сейчас не подпускает к себе.

Опознать владельца автомашины пока никто не может, поскольку запись с камер плохого качества. В полиции заявителям сказали, что видеозапись — это не доказательство.

- После сообщения жительницы села Колчедан о произошедшем, на место выезжал наряд полиции, - прокомментировали в пресс-службе полиции Каменска-Уральского. - В настоящее время проводится проверка.

Местные жители говорят, что отстрел собак идет в Колчедане третий год. Люди неоднократно обращались к участковому, но почему-то ни разу не писали заявлений. Жители уверяют: расстреливают из ружья собак и кошек, есть даже подозреваемый, но фамилию его не хотят называть в целях собственной безопасности. «Мы видели, когда он конкретно стрелял. В этот раз мы позвонили в полицию»...

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
23
Если животные живут на територии учреждения или на базах они не бездомные. А эта собака была дружилюбной, и не кому не мишала. Кроме этих уродов которые стриляли. Собыки умные животные, проста так не кидаются!
avatar
скажите, о Блаженный, а ответственность за этих животных тоже несут базы и учреждения?
так огорчу Вас - они только отмораживаются (читай "открещиваются" wink .
собЫки, может и не кидаются, но Вам неплохо бы подучить темку-то ))) благо - книжек по теме много. и найти их нетрудно.
вы (человечек) для собачки урбанизированной - конкурент. и подкормка их лишь оттягивает момент агрессии.
любое бесхозное животное (и собЫчки и собАчки и кошечки) всегда отлавливались и уничтожались. Властями. а унас - нет. значит - и властей нет.... 
а в период анархии обычно замечался всплеск Блаженных...  ибо невежд - тьма.
avatar
22
Сажать таких уродов надо, сегодня в животных завтра в людей стрилять будут. А минты просто работать не хотят.
avatar
25
безграмотный, а какой крикливый...
avatar
20
В городе много бродячих собак, часть которых кидается на людей. Но собак защищают. https://www.youtube.com/watch?v=0YADCwtql7g Вот у железной дороги у вокзала стая. На заводе тут на одном стая из 5 собак бегает, но всем пофиг.
avatar
я тоже против бродячих собак, но бродячими их сделали люди. Почему все кто так их жалеет,подкармливает -не возьмут их домой. Ведь не у каждого же аллергия на собачью шерсть? А изображать из себя сердобольных ,разводя бродячих озлобленных собак-это легче. Ну вылечит Роман собаку ,а дальше снова ей жить непонятно где. также я не вижу ,что у нас перекрыты в городе и районе все дороги , работники полиции не ведут никаких проверок по нахождению оружия-на камере не видно и ВСЕ? Искать никого не надо, у нас спокойный город, какие-то психи стреляют,но их не видно-ВСЕ ХОРОШО!!!
avatar
19
Пока мы не привьем себе отстаивать собственные права сплоченно, т. к. в одиночку везде пошлют нах..р, по нам так и будут шмалять, драть заработанное и блевать им на нашу судьбу.    Во-первых: мы живем в третьем тысячелетии, а годы толку не прибавили, пора СТАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, существуют законы по правам животных. Закон по правам защиты детей. Закон правопрядка в общественном месте.      Во-вторых: все -таки мы люди, от нас и зависит судьба наша и нашего соседа, привлечь максимально этой новостью всех жителей Каменска и Колчедана, чтобы помочь Роману в поиске и содержании лечения все еще живой, но тяжело раненой собаки (страшно представить,  какие муки мать переживает сердцем, когда на глазах убивают детей).    В - третьих: дети, которые стали свидетелями, да и все теперь там знают, должны понять, что это плохой поступок и убивать никого нельзя, ( а то вырастет стрелок и и пульнет этого дядю из-за детской мести за его поступокт, вроде и хулигана не стало, но сколько поколеченных душ с судьбой  этого парня) т..е. активисты с Колчедана, кто обращался с жалобой в полицию, теперь должны написать обращение в прокуратуру собрав подписи всех неравнодушных, можно создать петицию с требованиями, она быстро рассылается по стране, в помощь https://www.change.org/ru/петиции Практика показывает, что  все  органы власти начинают шевелить своим задом мега-активно.  Вообщем, если еще есть не корыстные юристы, обращаемся к вам за помощью в составлении документов. Хотя нам всем надо учить и знать свои законы, а не платить за не знания их.  Заставить все органы власти выполнять свою работу, а то налоги которые мы платим идут на зарплаты и закуп препаратов для умерщвления бездомных животных, но в нашей стране все предпочитают растащить все по карманам, и выполнить работу на "Авось и так сойдет". ХВАТИТ! ПОРА  СЕБЯ УВАЖАТЬ, СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАЩИЩАТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ!
avatar
1. почему вообще собака находится в Общественном месте без хозяина и без намордника?
2. почему кто-то утверждает, что расстреляли "со щенками". а если они и были - где спецслужбы?
3. из всех тут "воняющих на стрелка" гуманоидов, очевидно, никто не сталкивался с нападением бродячих собак в период "свадеб"
4. видеозапись и впрямь поганенькая. это аргумент в пользу "съэкономили, молодцы". зато отчитались, что "она (видео) есть"
5. призывы тут к экстремизму (потапов, чемезова, армонова и непонятное лысое аватарище), равно как и исполнение этого - уголовно наказуемое деяние.
6. люди взяли на себя роль неработающих муниципальных служб. а гражданам - повод задуматься. вы платите налоги, на эти деньги власти Обязаны содержать территорию Свободной от бродячей живности (и кошек, и собак и прочего). вы же требуете чистой воды из крана?
можете не отвечать... это так... риторические вопросы да очевидные факты. спорить так-то не о чем.
avatar
Жители Колчедана очень ждут,когда в них и их детей стрелять будут. Домолчатся в "целях безопасности собственной". Тупое быдлонаселение вы,а не люди, не плачьте потом.
avatar
15
Надо найти данное ведро, его реально найти в колчедане, они не все похожи друг на друга, забрать пневматику, вставить в задницу, и стрелять пока последний красный пузырь поганым ртом не выпустит
avatar
14
PCP видимо слабовата, калибр 4.5 всего , надо для уверенного выстрела хотябы 5.5 а лучше 6.3
avatar
в нашем государстве менты сами учат как правильно обходить Закон (не мораль). а погалдеть на завалинках - у нас каждая бабка горазда. и возраст этих бабок все меньше и меньше...
avatar
Доброго времени суток! Кто знает где конкретно находится эта собачка, выйдете на связь пожалуйста. Хотим забрать ее и вылечить и оставить себе. И если можно (можно анонимно) контакты вашего участкового, будем писать заявление, откажется принимать, будем писать жалобу в ГУМВД Свердловской области.
avatar
Вот твари то какие!Зачем вам полиция?Сами найдите кто это сделал это не так сложно!А видеозапись это доказательство !В любом суде это скажут!Просто нет желания в этом разбераться!В прокуратуру надо написать там быстро разберуться!Это уголовная статья между прочем!
avatar
11
Поди не так просто в нее стреляли, на кого-то кидалась ?
avatar
Собаку жалко . А ничего ,что он СТРЕЛЯЛ из оружия в жилом районе и что полиция его искать не собирается ? У нас что Чикаго !!! Хоть кто может на улице  стрелять?
avatar
На кол данную мразь!!!
avatar
8
Дак везите в город, договоримся поди с Дарби. Или кто может с Доберманом на рентген???
avatar
surprised живодеры, их бы так
avatar
5
Интересно, а если полицая расстреляют из машины, его коллеги тоже будут умничать насчёт того, что видеозапись - это не доказательство? 

avatar
4
Да чтоб он сам так мучился!!!!
avatar
3
tomato
avatar
2
что, у вас в колчедане много черных шестерок с багажником на крыше? где спички дома лежат не знаете?
avatar
7
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЦВЕТ МАШИНЫ БАКЛАЖАН
avatar
1
Господи, что творится в мире...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.