LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 29 » 11:27

Поверите ли? Честные и справедливые выборы ждут Каменск-Уральский: руководители политических партий подписались под обязательством

Соглашение о политических и нравственных принципах проведения избирательных кампаний на территории Каменска-Уральского подписали руководители местных отделений «Единой России», КПРФ и партии пенсионеров. Инициатором подписания Соглашения выступила Общественная палата, ее поддержал глава города Алексей Шмыков.

Проект этого документа предметно обсуждался на Совете политических партий при главе города. И был одобрен всеми. Затем руководители местных отделений парламентских партий и партии пенсионеров провели консультации со своими соратниками, в том числе и с вышестоящим региональным руководством.

На подписание Соглашения 28 апреля члены Совета политических партий при главе города пришли в полном составе. Церемония проходила в присутствии членов Общественной Палаты Каменска – Уральского и журналистов.

Руководители местных отделений заявили, что к содержанию Соглашения у них нет никаких замечаний. Документ выверенный, взвешенный. В частности, в нем сказано, что стороны обязуются:

— способствовать проведению честных и справедливых выборов в органы власти всех уровней на основе соблюдения законности и уважительного отношения ко всем участникам избирательного процесса;
— содействовать повышению политической культуры избирателей и их правовому просвещению;
— взаимодействовать с избирательными комиссиями при выполнении ими функциональных обязанностей по обеспечению законности и прозрачности выборов;
— уважать право каждого избирателя на свободу выбора, не призывать к неучастию в выборах.

Загрузить текст Соглашения.

Члены Совета политических партий прокомментировали свою позицию. Лидер местного отделения Справедливой России Дмитрий Завьялов, в частности, заявил: поскольку выборы в городскую думу будут проводиться не по партийным спискам, а по одномандатным округам, поэтому Соглашение о чистоте выборов должны подписать не представители партий, а кандидаты в депутаты. У руководителя местного отделения КПРФ Сергея Мамонтова иное мнение: Соглашение направлено на позитив, и главная его цель: чтобы после выборов жизнь горожан изменилась к лучшему, поэтому коммунисты за его подписание.

― Все мы живем в этом городе. И цель у нас общая: чтобы Каменск-Уральский развивался, чтобы каждому горожанину ― независимо от национальной и религиозной принадлежности, возраста и социального положения ― жилось комфортно, ― сказал, обращаясь к лидерам местных отделений политических партий, глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков. ― Действуя в рамках Соглашения, у местных отделений политических партий намного больше шансов выдвинуть достойных людей, избрать их депутатами городской думы, Законодательного собрания Свердловской области. А наша совместная работа с законодателями принесет пользу всему городскому сообществу.

Пресс-служба администрации города

Категория: Политика | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Многих от возобновления членства в КПРФ отвращает не всегда оправданное ренегатство наследников славных РСДРП, РКП(б), ВКП(б), КПСС. Не надо бы коммунистам подписывать подобные бумажки. Все эти единые россии и прочие пускай лицедействуют. Только представьте, если бы 100 лет назад лидеры Партии и Народа - Ленин, Сталин и их соратники стали бы на путь соглашательства и вместо реальных действий начали бы со всякими клоунами бумажки подписывать - что было бы? А в первую не было бы того Славного Государства, на обломках которого и за счёт чьих ресурсов современная расея до сих пор позволяет себе влачить хоть какое-то существование.
avatar
1
Граждане Российской Федерации уже до икоты "накушались" решениями и действиями партий и многочисленных "околокормушечных" общественных палат. Поэтому... одним решением больше, одним меньше - все равно это отвращение не исправить. Пусть дальше парафинят страну, устраивают из страны помойку. Не нужно им мешать. Разрушение должны завершить те, кто его начинал.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.