Понедельник - 22.10.2018 - 12:48
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиСпорт
За два круга до финиша она вдруг пошла в отрыв: спортсменка из Каменска-Уральского в составе сборной России показала боевой настрой!
Спорт
11.02.2018 09:25
4
4.3

В Волгограде прошло Первенство России по легкой атлетике среди юниоров до 1999-2000 годов рождения. Ксения Кузнецова из Каменска-Уральского, выступающая в составе сборной России, стала третьей на дистанции в 3000 метров с результатом 9:43.05.

На этом победные выступления уралочки не прекратились — она победила на дистанции 2000 метров с препятствиями.

По словам тренера-преподавателя спортсменки Федора Архипова, всего в забеге стартовало девять человек и долгое время девушки бежали растянувшейся группой. Ксения при этом была третьей. Однако за два круга до финиша она вдруг пошла в отрыв. 

Ее соперница — спортсменка из Новосибирска — не хотела отдавать победу и сумела обогнать девушку из Каменска-Уральского, но на последнем вираже Ксения догнала соперницу и последнее препятствие они «прошли» одновременно. 

После этого Ксения нашла в себе силы ускориться и сумела завершить дистанцию первой. Примечательно, что при этом девушка обновила личный рекорд — 6:40.31. 



Комментарии (4)

avatar
0
3
О чем спор ?
avatar
1
4
о позоре
avatar
0
1
А Путин сказал- под нейтральным флагом выступать ПОЗОР!!!
avatar
2
2
Путин это сказал потому что нормальный адекватный человек думающий тоже бы так сказал, но при этом включил пропаганду что мол ехать  на олимпиаду под "белым" нейтральным флагом нельзя... Судите сами все "его сладенькие" друзья спортсмены которые сами же за бугром заработали бабла и не во что простой народ не ставят говорят типа стремно ехать под белым флагом выступать! А как быть не раскрывшимся спортсменам которые с детства тренировались и вышли на пик формы специально к этому моменту к олимпиаде чтоб стать первыми. Опомнитесь это наши спортсмены, без разницы под каким флагом приятно было бы осознавать что под нашим флагом, но правительство сделало такую ошибку и им нашим спортсменам все же можно победить и под другой тряпкой, но они наши! Наши! и не мы с Вами им помогали лечить травмы и не мы решали с детства что лучше хлеб не будем доедать но ребенка отдадим в спорт чтоб он добился чего то... Это боль и слезы родителей этих молодых спортсменов а не наша конкретного меня или тебя! Так что можно только порадоваться за спортсменов моей страны из успеху, т.к. он под нейтральным флагом не перестал быть нашим... Опомнитесь кто так не думает ведь это Путин приказал в сочи выиграть любой ценой в 2014 году. а потом начались эти скандалы в которых допинг был найден у спортсменов... И это наше правительство в престиж и в госстрой России в спорт вкладывает больше чем в спорт, политику, так называемое махание шашкой, а это всего лишь спорт... политика это политика!
avatar

Загрузка...