Среда - 26.09.2018 - 18:08
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
За кубок свердловского губернатора по игре КВН команда из Каменска боролась с коллегами из Кургана, Ярославля, Тюмени и Казахстана
Общество
09.09.2018 19:41
5.0

Команды Клуба веселых и находчивых сражались за Кубок губернатора Свердловской области. При этом, как сообщает Департамент информации главы региона, участники свердловской юниор-лиги КВН боролись за малый кубок, а коллективы официальных лиг КВН из Свердловской области и городов России — за большой кубок.

На получение малого кубка претендовали команды из поселка Восход (Камышловский район), Екатеринбурга, Дегтярска и Карабаша (Челябинская область), а за большой боролись квн-щики из Верхней Салды, Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Кургана, Ярославля, Тюмени, Оренбурга, Челябинска, Республики Казахстан.

- Движение КВН — это часть культурного слоя нашей страны, уникальное российское изобретение, которому нет аналогов за рубежом, - заявил, открывая мероприятие, Евгений Куйвашев, отметив, что можно с полным правом сказать — это не только игра, но и образ жизни.

По итогам игры жюри присудило победу команде «ЕКБ» (Екатеринбург), которая получила Кубок губернатора и призовой сертификат на 150 тысяч рублей из рук главы региона. Второе место завоевала сборная Синарского трубного завода «Синара» (Каменск-Уральский), третье — команда «Трактор ЮУрГАУ» (Челябинск).

В борьбе за Малый кубок второе место было решено присудить всем командам, при этом победителем жюри назвало екатеринбургский коллектив «Моя любимая команда» - его участники получили призовой сертификат на 50 тысяч рублей.

- Представляю, как сложно было сделать выбор судьям, поэтому я никогда не вхожу в жюри, - признался губернатор и отметил, что, если бы сам оценивал выступления, то присудил бы первую премию каждой команде.


Теги:КВН


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...