LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » 13:15

«Там бомба заложена!» За дезинформацию мужчина, дожидающийся жену из магазина в Каменске-Уральском, вероятно, надолго угодит за решетку

В дневное время 30 октября 2015 года, неустановленный мужчина позвонил в единую диспетчерскую службу по телефону "112" и сообщил, что по адресу пр. Победы, 14, заложена бомба.

На указанный адрес выехали сотрудники полиции, полицейский-кинолог со служебно-розыскной собакой и представители частной охранной организации, сообщили Порталу KU66.RU в МО МВД России «Каменск-Уральский». 

Ранее судимый 35-ти летний гражданин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в магазин по пр. Победы, 14, в сопровождении своей гражданской супруги. Мужчина остался на улице, а дама прошла в торговый зал и попыталась вынести из магазина без оплаты бутылку "Мохито". Но была задержана сотрудниками службы безопасности торговой точки и  сотрудниками ЧОО. 

- Волнуясь за долгое отсутствие своей спутницы, мужчина набрал номер "02" и сообщил, что из магазина не выпускают его супругу. После чего набрал номер единой диспетчерской службы, попросил помощи в освобождении гражданской жены. Затем вновь набрал  с мобильного телефона номер "112" и сообщил диспетчеру о заложении бомбы в магазине, - рассказывает начальник Отдела дознания Отдела полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» капитан полиции Евгения Верховых.  

Гражданин, сделавший  ложное сообщение о наличии бомбы в торговой сети и его спутница, были препровождены в Отдел полиции 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» для дальнейшего разбирательства. 

Отделом дознания Отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России  «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по статье 207 ч. 1 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Виновному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Известно, что ранее гражданин неоднократно судим. Последний раз отбывал срок за преступление, предусмотренное статьей 161 ч. 1 УК РФ, был условно-досрочно освобожден. Его спутница не судима. 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.