LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 11 » 15:17

За неповиновение законному требованию сотрудника полиции житель Екатеринбурга провел ночь в камере в Каменске-Уральском

Сегодня судья Каменского районного суда признал 22-летнего екатеринбуржца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей. 

Поводом послужил отказ 22-летнего водителя поднять стекла в своем автомобиле для измерения светопропускания. 

10 июля около 18 часов на 87 километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» молодой человек управлял автомашиной Chevrolet Cruze, на передние боковые стекла которого было нанесено покрытие, ограничивающее обзорность с места водителя. После остановки инспектором ДПС водитель опустил стекла в нижнее положение, и выполнить просьбу сотрудника ГИБДД о поднятии стекол для осуществления замеров на светопроницаемость отказался. 

Отсидев ночь в камере предварительного заключения, водитель стал более сговорчив. В судебном заседании задержанный пояснил, что с правонарушением согласен, все осознал и подобного больше не повторится.
 
С установлением теплой и солнечной погоды на дорогах города и Каменского района стало все больше появляться тонированных автомобилей. В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции Каменска-Уральского обращаются к автомобилистам о том, что ни один такой автомобиль не останется без внимания дорожных полицейских. 

Размер штрафа за несоответствие тонировки ГОСТу составляет 500 рублей. 

Снятие тонировочной пленки после остановки транспортного средства не спасает от наказания. Штраф выписывается за управление автомобиля с недостаточным светопропусканием стекол. 

Какое наказание за тонировку передних стекол грозит владельцу автомобиля, если тот отказывается снять ее на месте? В этом случае, кроме протокола, сотрудник ГИБДД имеет право выписать вам предписание на устранение несоответствия. Согласно ему, вы обязаны снять тонировку в течение суток. Причем в течение этого времени выписывать повторный штраф вам не могут. А вот в случае невыполнения данных требований на основании закона вас могут задержать и произвести арест сроком до 15 суток.

Категория: Авто | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Да отстали бы вы от тонеров нравится человеку пускай тонируют, надоедает быстро, сам ездил катаный 4 месяца и надоело, и кстати тонированный и заниженный крайне редко попадают в ДТП, т.к. внемательней едит чем всякие отморозки
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.