ГлавнаяНовостиОбщество
За неудачное посещение бассейна с травмой позвоночника жительница Каменска-Уральского отсудила у СОК «Синара» 50 тыс.руб., а просила миллион
Общество
13.11.2016
3
5.0

Год назад в ноябре жительница Каменска-Уральского Любовь Т. отправилась в бассейн СОК «Синара» на улице Карла Маркса, 55. Поплавав, она собралась уходить, но поскользнулась на крыльце и упала. Крыльцо было облицовано плиткой, не имело противоскользящих ковриков и не было обработано противогололедной посыпкой, поэтому женщина получила травму спины и была госпитализирована в больницу, где медики диагностировали у нее компрессионный перелом позвоночника. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в Свердловском областном суде, пояснив, что на лечение у Татьяны ушло около трех месяцев.

Когда женщина оправилась от болезни, то обратилась с иском в Синарский районный суд Каменска-Уральского, требуя взыскать со спортивного учреждения один миллион рублей компенсации морального вреда. 

При это в СОК «Синара» уверяли: травму их посетительница получила не на территории оздоровительного комплекса, а боли после падения – следствие старых болезней.

Суд встал на сторону истицы, пояснив, что владелец здания обязан содержать имущество в состоянии, обеспечивающем безопасность для окружающих. При этом Фемида частично удовлетворила требования женщины, взыскав с бассейна 50 тысяч рублей компенсации морального вреда. 

Однако СОК «Синара» не согласился с решением и подал апелляцию, но решение было признано законным и обоснованным.



Комментарии (3)

avatar
Трубники судиться мастера, юристов много,много родни. пальцы веером. Но снова прокол.
avatar
3
Зачем говорить то, что не знаете. Причем тут трубный? Бассейн частная лавочка Корелина. Он давно с Трубным не работает.
avatar
Вот так, а мужчина ВЕСЬ поломался на рабочем месте (выпав из окна) и тишина. gossip
avatar