ГлавнаяНовостиСпорт
За одно замечание - 100 тысяч рублей, и так - двадцать раз. К подрядчику, строившему лыжную базу в Каменске, у власти много претензий
Спорт
08.10.2016
8
4.4

При строительстве лыжной базы «Березовая роща» было допущено много нарушений. Как выяснили наши коллеги с Портала КУ.ЛАЙФ, к подрядчику у управления спорта более 20 замечаний, о которых Павел Гиматов заявил на недавней встрече с мэром Каменска-Уральского Алексеем Шмыковым.

Как сообщается, чиновники подали в суд на подрядчика и уже выиграли его. Теперь подрядная организация обязана вернуть в муниципальный бюджет два миллиона рублей — выходит, по 100 тысяч за каждую претензию.

Сейчас судебным приставам предстоит найти организацию...




Комментарии (8)

avatar
Мы как то "посетили" эту т.н. "лыжную базу" в период "строительства". Впечатлений - на всю катушку. Представьте себе: приехали в воскресенье утром... База закрыта. Зима. Одно окно настежь раскрыто. Заглянули. Посреди зала лежат двери, которые еще НЕ НАВЕСИЛИ. Новые... И на этих дверях КУЧИ дерьма... Прямо посреди ЗАЛА... Так что... этот ШЕДЕВР строительства надолго останется в памяти ГОРОЖАН, как признак РАЗЛОЖЕНИЯ государства Российского и бездарного управления городом Единой Россией smile ))
Кстати... найти 20 миллионов на просторах России будет легко и просто. Помните, как нашли деньги от томографов. Там тоже Единая Россия наследила... Так что... "Партия, девиз которой "Один В Поле Не Воин" еще нагадит и в поле... в городе... и везде, где это сборище НЕВОИНОВ окажется smile ))
avatar
что в итоге мы имеем, вернее не имеем-этап кубка мира по мотокросу прос...ли и лыжная трасса оказалась так себе.
avatar
ДИРЕКТОР ДЮСШ ПЕРМЯКОВ Д.В. ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЁМКИ ЭТОЙ БАЗЫ.  ГИМАТОВ НАПИСАЛ НА НЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ, ПОДДЕЛАВ ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ.  ПЕРМЯКОВА ПОСАДИЛ В ТЮРЬМУ  СУДЬЯ СЕРЖАНТОВ НА 2г.
avatar
Наверное М.С. был кровно заинтересован в возведении объекта. Если бы Паша пискнул в то время, то ему бы был полный пипец.
avatar
А вот  с Астахова и взыскать, как с поручителей в банке взыскивают. Пусть свои кровные отдаст и виновных сам ищет, что бы возместить похудание своего кармана.
avatar
Да Астахов курировал лично, я не удивлюсь если фирму лично нанимал
avatar
Да действительно надо постараться. Контора организовалась в 11 году аккурат перед строительством, и почила в 14 аккурат после строительства. Да вы у Астахова спросите , он то лично курировал эту стройку. Может у него телефон завалялся...
avatar
А когда детский сад 4 откроют? Что его сейчас никто не проверяет? Раздали места детям в садик, которого нет даже по документам и ждите! А детям уже по 3-3,5 года, а они дома сидят!
avatar