$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
За ограбление магазина безработный житель Каменска-Уральского может получить до четырех лет колонии
Происшествия
27.10.2017 15:40
3
0.0

В четверг, 26 октября, в 15:20 ч. безработный житель Каменска-Уральского в присутствии продавца пытался похитить товар на общую сумму более 800 рублей. Инцидент произошел в одном из магазинов города.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, подозреваемого задержал участковый уполномоченный полиции. Им оказался безработный мужчина 1984 года рождения.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Миллионами или миллиардами нужно воровать чтобы избежать наказания . А за 800 рублей реальный срок … Это по нашему !!!
avatar
0
2
пытался похитить товар на общую сумму более 800 рублей...грозит до четырех лет лишения свободы

Абсурд какой-то!
avatar
3
1
Так конечно, не вагонами же грабил, а всего на 800 рублей. Такие и сидят у нас с вами в России.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.