ГлавнаяНовостиОбщество
За причинение имущественного ущерба солидным «коммунальным» компаниям в Каменске-Уральском будут судить мужчину — на него завели «уголовку»
Общество
31.10.2016
5
5.0

Красногорский суд Каменска-Уральского рассмотрит уголовное дело в отношении директора управляющей компании «Стройком» И. Шестакова, обвиняемого в причинении особо крупного имущественного ущерба собственникам ЗАО «Каменская теплоснабжающая компания», ОАО «Свердловэнергосбыт», ОАО «Водоканал», ОАО «Горвнешблагоустройство», ООО «УК «Южный берег» путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения. 

К сожалению, на сайте суда никаких других деталей дела пока не сообщается, но уже известно, что уголовное дело назначено к рассмотрению. 



Комментарии (5)

avatar
Шестаков Иван Геннадьевич не только разумный руководитель ,но порядочный человек,много лет занимается благотворительностью, много лет помогает приходу во имя святых первоверховных апостолов Петра и Павла в селе Кисловском.Это единственная крупная самостоятельная УК.
avatar
Это что это Иван им сделал? Расскажите ка поподробнее?!!
avatar
УК Стройком - единственная в городе приличная УК, крупная заноза на пути УК  ДЕЗа. Ивану видимо приходится брать удар на себя, что бы спастись от конкурентов.
avatar
ха, святой человек Иван Шестаков,
сейчас то он с г-кой Устьянцевой не кичится что купили УК Южный берег на юриста УК Стройком - и под шумок переводили дома на южном, как агентским договором прикрывали перевод.
ему врать и команде его документов подделывать поменьше, может так бы и не светился.
avatar
да и Арбитражный управляющий по ЮБ не зря бочку на УК Стройком катит с их агентским договором.
avatar