$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
За семь дней в Каменске-Уральском произошло четыре пожара: горели автомобили, садовый домик и квартира. В огне пострадал один человек
Происшествия
07.11.2017 14:59
0.0

В период с 30 октября по 06 ноября на территории Каменска-Уральского и Каменского городского округа произошло четыре пожара. Все возгорания зафиксированы на территории города. За семь дней в огне пострадал один человек, сообщили в 63 ОФПС.

Почти все возгорания произошли в минувшую пятницу, 3 ноября.

Так, в 2:53 ч на улице Западная, 20, во дворе загорелся автомобиль Opel Astra. На площади в 4,5 «квадрата» огонь повредил обшивку салона автомобиля, моторный отсек, лакокрасочное покрытие кузова Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Буквально сразу, в 2:54 ч. на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре на пр. Победы,44. В комнате двухкомнатной квартиры на втором этаже пятиэтажного муниципального жилого дома на общей площади 3 квадратных метра горели постельные принадлежности. В результате пожара пострадал мужчина 1929 года рождения. С диагнозом отравление продуктами горения его доставили в городскую больницу., в состоянии средней тяжести.

В этот день в 23:02 ч. в коллективном саду № 85 загорелся садовый домик. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Последний пожар произошел во вторник, в 00:30 ч, 7 ноября. На улице Белинского,90 сгорел грузовой автомобиль. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Всего с начала 2017 года произошло 143 пожара, подлежащих государственному статистическому учету. На пожарах погибли 7 человек (в 2016г – 12, из них – 1 ребенок), травмированных при пожарах 15 человек, из них 1 ребенок (в 2016г – 14, из них 3 детей).



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.