$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
За смерть двух людей водитель легковушки, устроивший страшную аварию на трассе под Каменском-Уральским, приговорен к трем годам поселения
Происшествия
24.05.2019 14:10
3.3
Фото: © KU66.RU

В Каменском районном суде вынесен приговор Павлу Ломаеву, протаранившему на трассе пассажирский автобус и погубивший двух своих спутников. В том ДТП пострадали и люди, находившиеся в автобусе — с различными травмами их доставили в больницы.

Как пишет Знак.ком со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры, Ломаев проведет три года в колонии-поселении — он осужден по статье 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Страшная авария произошла на 69 километре автотрассы «Каменск-Уральский — Камышлов» 24 октября прошлого года. Павел Ломаев за рулем «Лады Гранта» на большой скорости влетел в автобус «Богдан», стоявший на обочине. В салоне пассажирского транспорта были екатеринбуржцы, ехавшие на уборку картофеля.

- Удар пришелся в заднюю часть автобуса, габаритный транспорт выбросило с дороги, - напоминает журналист издания. - Двое из четырех пассажиров «Лады», девушка и пожилой мужчина, погибли, остальные получили травмы. Сам транспорт искорежило. Для того, чтобы вытащить людей, на место выезжали сотрудники МЧС.

Суд также решил лишить Ломаева водительских прав на три года — правда, в законную силу приговор пока не вступил.


Теги: суд, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.