LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » 20:45

За то, что жители Каменска-Уральского вышли помянуть погибших в авиакатастрофе в Египте, организаторов акции могли оштрафовать

Невероятно, но факт: чиновники пригрозили штрафом пятнадцатилетней школьнице за организацию акции скорби по жертвам авиакатастрофы в Египте, произошедшей неделю назад в Асбесте, 31 октября.

Девочка собрала на акцию скорби несколько десятков человек. Во время мероприятия к ней подошел человек в штатском, потребовал прекратить незаконный сбор людей. В своем стремлении доказать, что руководствовалась сугубо искренними намерениями помянуть жертв трагедии она дошла до Президента РФ и даже заставила местных чиновников признать, что страж порядка был неправ.

Примечательно, что за акцию памяти в Каменске-Уральском, о которой Портал KU66.RU своевременно сообщал, организаторов также могли наказать. В свое время мы не стали заострять на этом внимание, однако уже тогда знали об опасениях местных организаторов.

Редакция нашего Портала тогда успокоила девушку, которая хотела собрать людей на данную акцию. Потому что в сроки по закону уведомить чиновников о намерении провести подобное было сделать не реально. Хотя люди в комментариях предупреждали о возможной ответственности.

Nickel: 
- ст. 20.2 КОАП как минимум "влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов;" 

К счастью для самих себя, чиновники и правоохранители Каменска-Уральского оказались умнее и не явились на эту акцию, позволив людям выразить свои эмоции и негласно поддержать родных и близких тех, кто летел из отпуска и, увы, так и не вернулся домой...

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Чиновники ну когда же вы будете с народом? Когда будете видеть проблемы жителей города? Дет сады и дом малюток закроем, разбитые дороги въезды среди торговых магазинов и домов на жителей подвесим ( выше писалось про ул Карла Маркса, сюда же можно привести ещё несколько примеров вот хотя бы ещё один: на остановке Щербакова въезд во дворы среди Джаза и магнита С петерочкой) Разрешили зделать ТЦ так будет добры сделайте дорожное покрытие крепче. Ведь не легковушки и не газельки там разгружаются. Снова повторюсь хотите давать консультации в "Урал без наркотиков" пьющим, так уберите пивнушки с пальных районов. Так нет Вам же легче простого человека оштрафовал который скорбит по погибшим!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.