LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » 18:12

За уезд с места ДТП – 10 суток административного ареста. Сотрудники ГИБДД задержали водителя, который сбил женщину – пешехода

Напомним, трагедия произошла 25 сентября в 05.55 в Каменске-Уральском на улице Прокопьева, в районе дома № 15. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на препятствие (металлическое ограждение), после чего выехал на тротуар и допустил наезд на 62-летнюю женщину-пешехода. Далее данную машину отбросило еще на два стоящих автомобиля «ДЭУ Нексия», «Хендэ Крета». После произошедшего водитель скрылся с места ДТП. 62-летняя женщина осталась лежать на земле в беспомощном состоянии. 

Спустя некоторое время прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи зафиксировали у пострадавшей травмы в виде сотрясения головного мозга, открытого перелома голени и ушибленной раной лба, после чего женщину госпитализировали в городскую больницу № 2. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в течение незначительного времени были установлены данные водителя и его пассажиров. 27 сентября молодой мужчина был задержан. Вчера вечером по решению суда, согласно ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием) за уезд с места ДТП данному водителю назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.  
Что касается ответственности за само ДТП, все зависит от тяжести вреда, причиненного здоровью пешехода, он будет установлен по итогам лечения пенсионерки. 

В случае, если будет установлено, что здоровью женщины причинен легкий или средний вред здоровью, в соответствии со ст. 12. 24 КоАП РФ водителю грозит наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

В случае же причинения тяжкого вреда здоровью, в соответствии со ст. 264 УК РФ: ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Хотелось бы его данные получить... И,- с фото. Страна должна знать своих "хероев"!
avatar
6

Цитата
Как можно было оставить женщину???
он со страху навалил кирпичей...
avatar
5
Страшно ездить, темболее с детьми, столько дебилов гоняют.
avatar
2
Ох... мягок наш Закон. Ох, мягок! Этого утырка надо отдать на расправу родственникам этой женщины! Или, хотя бы, жителям двора. Было бы справедливее. Или, также сломать ему ногу и пробить башку. После чего, пусть выплачивает всем пострадавшим моральный и материальный долг. Мразь это, а не молодой мужчина.
avatar
3
Совершенно согласен. Как можно было оставить женщину??? Даже представить не могу, как с открытым переломом она осталась лежать на земле....сволочь он.
avatar
4
Не переживай, даже если будет признан легкий вред здоровью, истец сможет отсудить за моральный вред столько наличности, на сколько компетентен нанятый юрист. Ну а ездюку все равно придется выплачивать  разницу в компенсации по ОСАГО, и это при условии, что он был трезв в момент аварии, иначе будет все 100% оплачивать по суду!
avatar
7
Разницу он будет оплачивать по ОСАГО, т.к. доказать опьянение уже нереально, Но ему и этого мало не покажется Хендай Крета 100 % новьЁ, они только в продажу пошли. Вообще неплохо бы его приземлить за содеяное, да вот только с него получать сложно будет за моральный вред в таком случае. Че с сидельца взять.
avatar
1
Скромное наказание.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.