LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 8 » 12:05

За звонок в полицию с угрозой взорвать Байновский мост в Каменске-Уральском мужчина будет бесплатно работать на государство 240 часов
Фото: Елены Шеремет

Александра Хмелева, 37-летнего жителя Каменска-Уральского, на днях суд признал виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

- Установлено, что 16 апреля вечером Хмелев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прикрепив под надетую на нем куртку подушку для имитации взрывного устройства, пришел на автомобильный мост через реку Исеть по улице Кадочникова и, позвонив, сообщил в дежурную часть отдела полиции, что намерен взорвать мост, - рассказали Порталу KU66.RU в прокуратуре Свердловской области.

Как сообщается, вскоре после этого на место прибыли сотрудники полиции и задержали «террориста».

Сейчас по приговору суда мужчине предстоит отработать на государство 240 часов. Правда, приговор в законную силу пока не вступил.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Вот что пищевой продукт с плебсом делает!
avatar
2
Довели человека.
avatar
1
"Правоохранители" продолжают демонстрировать настоящую "доблесть" в вопросах борьбы с мелкими "жуликами". Хмелёв не прав и поступил он некрасиво. А что с кодлой астаховско - шмыковских чиновников, которые, как и осужденный, тоже имитировали - бурную деятельность, всё это время занимаясь тем, что приводили мост в такой вид, что его и взрывать не надо - скоро сам рухнет. Их-то почему не осуждают и не заставляют работать на "государство"? Вернее на то, что у нас почему-то называется государством.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.