LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 1 » 12:05

Забыли упомянуть или просто – забыли? В сообщении ДИП о документе, подписанном Паслером, про ремонт дорог Каменска-Уральского ничего нет

То ли департамент информполитики губернатора Свердловской области не стал акцентировать внимание на средствах, которые выделены третьему уральскому муниципалитету на ремонт и строительство дорог в 2016 году, то ли средств из бюджета области Каменску-Уральскому на одну из актуальнейших проблем не выделено нынче вообще.

Неоднозначные выводы можно сделать, исходя из сегодняшней информации, распространенной ДИП, про Постановление о распределении субсидий из бюджета Свердловской области на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения, которое сегодня, первого марта, подписал председатель правительства Денис Паслер.

Про Екатеринбург в сообщении департамента сказано, про Нижний Тагил – тоже, равно как и про такие муниципалитеты, как Невьянский городской округ, Серов, Талицкий ГО, Туринский ГО, Байкаловский муниципальный район. А вот Каменска-Уральского и Каменского района не упоминается. Возможно, речь о нем идет в самом документе?

Как сообщается, на строительство и ремонт автодорог местного значения в 2016 году муниципалитетам будет выделено более двух миллиардов рублей субсидий областного бюджета.

- Губернатор Евгений Куйвашев ставил задачу об увеличении средств областного бюджета, предоставляемых на капитальный ремонт и строительство муниципальных дорог, - говорит председатель правительства Свердловской области Денис Паслер. – При формировании бюджета на 2016 год мы запланировали соответствующее финансирование. И данный проект постановления позволит нам сделать очередной шаг. В декабре мы выделили средства более чем 40 муниципалитетам. Сегодня распределили субсидии на масштабные проекты в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Невьянске и других городах. Правительство сделало все необходимое, чтобы до начала строительного сезона муниципалитеты получили деньги, провели конкурсы, чтобы обеспечить не только необходимый объем ремонта дорог, но и необходимое качество.

Категория: Экономика | | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
18 декабря 2015 года правительством области были распределены 1,194 миллиарда рублей межбюджетных трансфертов между 44 муниципалитетами. Средства были выделены на ремонт, капремонт и строительство автодорог. Постановление опубликовано в Областной газете (http://www.pravo.gov66.ru/media/newspaperpdf/2015-12-23_og_237.pdf). 
Из этих средств 100 миллионов были выделены Каменску-Уральскому и 30 миллионов Каменскому ГО.
Новость об этом тогда же была размещена на сайте правительства http://www.midural.ru/news/list/document76248
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.