$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Зачем перед этим надевать пуховик?» Дочь женщины, погибшей в минувшие выходные в Каменске-Уральском, рассказала шокирующие подробности
Происшествия
29.11.2017 12:38
3
5.0

Дочь женщины, которая 25 ноября выпала из окна пятого этажа в Каменске-Уральском, встретилась с корреспондентом Портала KU66.RU. В результате в распоряжении редакции оказались уникальные кадры с места происшествия.

– Все очень странно… Когда ее обнаружили на ней были джинсы и пуховик… на голое тело. Соседи снизу говорили, что слышали, как мама кричала, – рассказывает Анна Кирдяшкина.

Напомним, что первоначальной версией произошедшего стал суицид, однако дочь не верит в такое стечение обстоятельств:

Сначала я подписала протокол, где согласилась с версией суицида, но я была в шоковом состоянии. Буквально на следующий день я написала новое заявление. После этого я обратилась в прокуратуру и следственный комитет.

Отметим, что в версию суицида ставит под сомнение не только дочь, но и друзья погибшей. По их словам, ничего странного в ее поведении они никогда не замечали. Женщина была вполне довольна жизнью и смотрела в будущее.

У нас были планы на жизнь… Квартиру в Каменске-Уральском мы собирались продать и переехать жить в Березовский, – поведала дочь.

Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу, в 0:50 на улице Репина, 14. В ту ночь очевидцы обнаружили под окнами тело женщины. На место прибыла следственно-оперативная группа, после осмотра тело погибшей направили на судебно-медицинскую экспертизу, а в квартире был проведен осмотр.

По факту случившегося следственный отдел СУ СК России по городу Каменск-Уральский организовал проведение доследственной проверки.

– Будут проверены все версии произошедшего, изучена детализация звонков с сотового телефона потерпевшей, а также устанавлен круг общения потерпевшей. В настоящее время проводятся поквартирные обходы. Все доводы, указанные в своем обращении дочерью потерпевшей также будут проверены тщательным образом. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза трупа, дактилоскопическая экспертиза следов, изъятых с места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщил Порталу KU66.RU руководитель СО СУ СК России по городу Каменск-Уральский Игорь Подгорбунских.

Добавим, что кроме матери у девушки никого не было. Отец ушел из семьи много лет назад. Правда, когда ей было 18 лет, он вышел на связь. Какое-то время они общались в соцсети, но потом он исчез. Сейчас она хотела бы его найти, хотя бы для того чтобы сообщить о смерти матери. Анна надеется, что родитель увидит новость и узнает ее.

Прощание с Ларисой Викторовной Кирдяшкиной состоится 30 ноября в 10.30 у 8-го подъезда дома №14 по улице Репина. Траурная церемония состоится в ритуальном зале по ул. Абрамова, 2А.

 



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Сочувствую((( . Органы совсем не хотят работать, им проще списать это всё на суицид, тем более зачем портить статистику , произошло всё в предверии нового года . Я тоже столкнулась с подобным - 17 декабря 2016 моего брата нашли повешенным на пластмассовой ручки холодильника , привязанным обычными наушниками. Как говорят очевидцы он сидел в сводном положении, руки были расправленны , ноги вытянуты вперёд. У них даже мысли не возникло, что ручка холодильника не выдержала бы такой вес , физически не возможно таким образом это совершить, было видно что его просто перенесли и облокотили. На руках не было никаких следов провода , пальцы были просто расправлены. Соседи видели как к нему постучался высокий человек брат ему открыл и очень сильно удивились когда этот человек вышел через минут 20 и сам потихоньку прикрыл двери.Удивлены были что брат за ним не закрыл дверь . Причём заходил ни с чем, а вышел с большой спортивной сумкой. Так же никаких отпечатков не снимали , соседей не опрашивали, хоть они и хотели это зафиксировать , но зачем это нужно нашим органам?
avatar
2
1
мда
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.