LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » 12:38

«Зачем перед этим надевать пуховик?» Дочь женщины, погибшей в минувшие выходные в Каменске-Уральском, рассказала шокирующие подробности ВИДЕО, ФОТО

Дочь женщины, которая 25 ноября выпала из окна пятого этажа в Каменске-Уральском, встретилась с корреспондентом Портала KU66.RU. В результате в распоряжении редакции оказались уникальные кадры с места происшествия.

– Все очень странно… Когда ее обнаружили на ней были джинсы и пуховик… на голое тело. Соседи снизу говорили, что слышали, как мама кричала, – рассказывает Анна Кирдяшкина.

Напомним, что первоначальной версией произошедшего стал суицид, однако дочь не верит в такое стечение обстоятельств:

Сначала я подписала протокол, где согласилась с версией суицида, но я была в шоковом состоянии. Буквально на следующий день я написала новое заявление. После этого я обратилась в прокуратуру и следственный комитет.

Отметим, что в версию суицида ставит под сомнение не только дочь, но и друзья погибшей. По их словам, ничего странного в ее поведении они никогда не замечали. Женщина была вполне довольна жизнью и смотрела в будущее.

У нас были планы на жизнь… Квартиру в Каменске-Уральском мы собирались продать и переехать жить в Березовский, – поведала дочь.

Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу, в 0:50 на улице Репина, 14. В ту ночь очевидцы обнаружили под окнами тело женщины. На место прибыла следственно-оперативная группа, после осмотра тело погибшей направили на судебно-медицинскую экспертизу, а в квартире был проведен осмотр.

По факту случившегося следственный отдел СУ СК России по городу Каменск-Уральский организовал проведение доследственной проверки.

– Будут проверены все версии произошедшего, изучена детализация звонков с сотового телефона потерпевшей, а также устанавлен круг общения потерпевшей. В настоящее время проводятся поквартирные обходы. Все доводы, указанные в своем обращении дочерью потерпевшей также будут проверены тщательным образом. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза трупа, дактилоскопическая экспертиза следов, изъятых с места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщил Порталу KU66.RU руководитель СО СУ СК России по городу Каменск-Уральский Игорь Подгорбунских.

Добавим, что кроме матери у девушки никого не было. Отец ушел из семьи много лет назад. Правда, когда ей было 18 лет, он вышел на связь. Какое-то время они общались в соцсети, но потом он исчез. Сейчас она хотела бы его найти, хотя бы для того чтобы сообщить о смерти матери. Анна надеется, что родитель увидит новость и узнает ее.

Прощание с Ларисой Викторовной Кирдяшкиной состоится 30 ноября в 10.30 у 8-го подъезда дома №14 по улице Репина. Траурная церемония состоится в ритуальном зале по ул. Абрамова, 2А.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Сочувствую((( . Органы совсем не хотят работать, им проще списать это всё на суицид, тем более зачем портить статистику , произошло всё в предверии нового года . Я тоже столкнулась с подобным - 17 декабря 2016 моего брата нашли повешенным на пластмассовой ручки холодильника , привязанным обычными наушниками. Как говорят очевидцы он сидел в сводном положении, руки были расправленны , ноги вытянуты вперёд. У них даже мысли не возникло, что ручка холодильника не выдержала бы такой вес , физически не возможно таким образом это совершить, было видно что его просто перенесли и облокотили. На руках не было никаких следов провода , пальцы были просто расправлены. Соседи видели как к нему постучался высокий человек брат ему открыл и очень сильно удивились когда этот человек вышел через минут 20 и сам потихоньку прикрыл двери.Удивлены были что брат за ним не закрыл дверь . Причём заходил ни с чем, а вышел с большой спортивной сумкой. Так же никаких отпечатков не снимали , соседей не опрашивали, хоть они и хотели это зафиксировать , но зачем это нужно нашим органам?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 14.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика