LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 11 » 11:00

ЭКСКЛЮЗИВ! Зачем правоохранители инсценировали убийство семейной пары в Каменске-Уральском и напугали жителей дома? ВИДЕО

В понедельник, восьмого августа, Портал KU66.RU сообщал о предполагаемом убийстве супругов в доме № 3 по улице Добролюбова. В тот день жителям дома и другим случайным свидетелям пришлось наблюдать жуткую картину — из подъезда выносили два черных мешка с телами покойных.

В тот день правоохранители отказались комментировать происшествие, но при опросе соседей обмолвились об убийстве, да и по мешкам все было понятно. Скорее всего это было сделано еще для того, чтобы информация попала в СМИ, из которых заказчица — стражи порядка сразу заподозрили, что инициатор возможного убийства — восьмидесятилетняя старушка — узнала, что киллер «заказ» выполнил.

Подозрительного в этой ситуации было много. И мешки с телами, и опечатанная квартира, а за расследование преступления взялись эксперты следственного комитета — именно эта структура занимается убийствами.

А уже во вторник жители были шокированы вновь — они увидели «убитых» супругов в подъезде. 

- Бабушки, которые живут рядом, сегодня кричали на «убитую»: «Как, ты воскресла?» - говорит один из местных жителей.

- А представляете соседей, они вчера, когда их увидели, пили валерьянку всем подъездом, - пишет наша читательница Екатерина.

По словам соседей, 9 августа подозреваемой стало плохо, и она вызвала скорую помощь. А 10 августа в здании следственного комитета 80-летняя женщина начала разыгрывать сцену…

- Во время допроса заказчица убийства начала симулировать инсульт, - рассказывает наш источник. - Медики ее увезли в первый корпус (бывшая третья горбольница). Оттуда она чуть не сбежала. Вовремя подоспевшие правоохранители ее задержали. Бабуля вредная. Часто «скорую» по пустякам вызывала. В основном, после ссор с дочерью.

Один из жителей дома на условиях анонимности рассказал, что пенсионерка со своей немолодой уже дочерью много лет «делила» имущество.

- Еще несколько лет назад заказчица убийства пыталась продать свою квартиру в соседнем доме за бесценок, - рассказывает еще один знакомый с ситуацией источник. - Объявление размещалось на одном из сайтов объявлений. Когда покупатели узнавали, почему такая низкая цена, женщина поясняла, что продает свою половину, а вторая доля принадлежит ее дочери, «вы потом у нее выкупите» - говорила она.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.4/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Вот куда бабке деньги с продажи квартиры? Или отделение сбербанка теперь и в аду есть?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.