$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Задержали по горячим следам: правоохранители поймали мужчину, который на днях затащил женщину в садовый дом в Каменске-Уральском
Происшествия
05.02.2019 22:42
4.0
Фото: © KU66.RU

Во вторник, пятого февраля, правоохранители задержали мужчину, который в субботу похитил 52-летнюю женщину в деревне Монастырка — об этом происшествии мы уже неоднократно рассказывали.

По словам Игоря Подгорбунских, руководителя следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области, оперативники уголовного розыска раскрыли преступление по горячим следам.

- Задержан ранее судимый мужчина 1982 года рождения, - рассказал он корреспонденту Портала KU66.RU и отметил, что потерпевшая опознала своего обидчика. 

Как стало известно редакции, задержанный ранее был судим ранее за схожие случаи.

Кстати, сегодня стало известно еще об одной серии схожих нападений — по предварительной информации, одну из женщин нападавший ударил, а во втором случае женщине удалось убежать от обидчика.


Теги: Похищение, маньяк


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.