LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » 10:54

Задумайтесь, чем вас поят. Полицейские Каменска проверяли магазины, где торгуют алкоголем: изъяты сотни бутылок, в т.ч. шкалики спирта

Во вторую декаду ноября в Каменске-Уральском и Каменском районе сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции провели оперативно-профилактическое мероприятия «Алкоголь».

- В целях пресечения незаконного оборота этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей  продукции проверены 23 объекта розничной торговли, - говорят в пресс-службе местной полиции. – По результатам проведенных мероприятий из торговых точек изъято 235 единиц алкогольной продукции. Из оборота был изъят этиловый спирт, разлитый в емкости объемом 100 мл, водка объемом 0,5 литра, вина иностранного производства.  

В селе Сипавское в магазине «Продукты» выявлен факт реализации готовой алкогольной продукции в количестве 154 единицы, при этом на бутылках федеральных специальных и акцизных марок не было – наклеены были изготовленные кустарным способом марки, а у предпринимателей при этом не было лицензии на продажу алкоголя.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
В "Курико" на 4-ой Пятилетки открыто торгуют настойкой боярышника, вся местная алкашня там ошивается. В павильоне на ост. "2-я рабочая" можно спокойно купить паленку в любое время суток. И так можно долго продолжать. И что, кто то кого то поймал и наказал?  А да, боярышник в законе, травись Каменск. Ну посмотрим кто кого, спайсы тоже легально продавались, до поры.
avatar
4
А почему никак не дойдёт полиция до нашего общежития по проспект победы 77 что здесь в магазине не законно , заметьте незаконно продают алкоголь и фунфырики и у нас живут люди работающие в полиции и закрывают глаза и ещё и сами пользуются а рядом 1 школа там учатся наши дети и ваши
avatar
5
Уважаемая Екатерина! О любых нарушениях в обороте алкогольной продукции гражданин может обратиться в "Единый социальный портал алкогольного рынка" или "Общественный контроль алкогольного рынка" ( градус-нет ).
avatar
2
А почему опять не написано в каких магазинах это было?
avatar
0
3
глаза разуй
avatar
1
Вот так вот господин Тумашов, учитесь! Не писульки пишите что бы за вас кто-то что-то делал, например как Голованов М.,  а берите пример с общественников из Екатеринбурга. То с ваших идей уже почти весь Каменск угорает за исключением соратников с которыми вы все это придумываете, да и то...
)))
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.