$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Захарова обвинила США в «тотальном хамстве»
В России
29.03.2019 05:32
0.0

Американские власти не имеют права призывать Россию покинуть Венесуэлу и своими заявлениями демонстрируют «тотальное хамство». Так считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Посольство должно уехать? Туристы должны уйти? Энергетические компании? Заявлять России относительно того, что „уйдите из Венесуэлы“, это вообще уже за гранью, это тотальное мировое хамство», — сказала Захарова в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Также она подчеркнула, что США не имеют ни правовых, ни моральных основ для выдворения России с территории латиноамериканской страны.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Россия должна покинуть Венесуэлу, и американские власти примут для этого все необходимое, напоминает агентство Nation News. Как отмечает RT, помощник президента России Юрий Ушаков пояснил, что российские военные прибыли в Венесуэлу в соответствии с заключенными заранее договоренностями.


Теги: Мид, США, захарова


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.