$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Заключенные из колонии Каменска-Уральского сделали из снега точную копию крейсера «Варяг» в честь 120-летия его зачисления в строй ВМФ
Общество
05.01.2019 21:36
1
4.0

Заключенные исправительной колонии № 47 Каменска-Уральского в честь 120-летия со дня зачисления бронепалубного корабля «Варяг» в строй построили из снега его уменьшенную копию со всеми атрибутами, предусмотренными для этого морского судна. Об этом Порталу KU66.RU рассказал Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области, отметив, что работа шла по инициативе и под руководством начальника ИК-47, полковника внутренней службы Ильи Романькова.

- Количество использованного для строительства снега впечатляет — это несколько десятков кубометров, - говорит Левченко. - Построенные из снега и льда различные боевые орудия, паровые трубы и смотровая рубка командира корабля, показывает всю мощь и красоту бронепалубного крейсера, тем более, когда это сделано человеческими руками. Военный красавец под Андреевским флагом становится одной из главных достопримечательностей ИК-47.

В пресс-службе областного ГУФСИН напоминают, что в истории Российского государства есть очень много кораблей, которые прославили своими победами наше государство. К таким кораблям можно отнести и крейсер первого ранга «Варяг». В этом году исполняется 120 лет со дня его зачисления в строй Военно-морского флота, а его подвиг навсегда записан золотыми буквами в историю российского государства.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
А что, более детально или цельно сфотографировать корабль запретило руководство или просто не догадались?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.