$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Заключенного Штырхуна, сбежавшего из колонии в Каменске-Уральском, задержали в Краснодарском крае. К основному сроку ему накинут 5 лет
Происшествия
02.11.2017 11:43
3
1.0

В четверг, 2 ноября, в Тюмрюкском районе Краснодарского края сотрудниками УФСИН России по Краснодарскому краю задержан осужденный-поселенец Павел Штырхун, отбывающий наказание в Колонии-поселении №59 ГУФСИН России по Свердловской области.

Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, при задержании осужденный сопротивления не оказал. В ближайшее время его доставят в Екатеринбург . Осужденному грозит дополнительное наказание до 5 лет за побег, которое присоединиться к основному наказанию. При этом свой срок осужденный будет отбывать не в колонии-поселении, а в колонии строгого режима.

Напомним, что осужденный-поселенец Павел Штырхун, 1985 года рождения, 28 сентября совершил побег из колонии-поселения №59 в Каменске-Уральском. Все это время сотрудниками отдела розыска свердловского ГУФСИН, КП-59, других подразделений ГУФСИН, а также коллег из МВД, территориальных органов ФСИН России проводились активные оперативно-розыскные мероприятия.

Справка: Штырхун П.В. осужден в 2016 г. Мегионским городским судом Ханты-Мансийского автономного округа по статье "Мошенничество". Наказание было условным, однако мужчина не выполнил его условия. Решением суда был приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.  



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
2
Такое чувство, что хотел сесть на зону с поселения. Ему оставалось пол года досидеть, а щас еще 5 сидеть.
avatar
0
3
Мог бы вообще не сидеть, наказание сначала было условным.
avatar
2
1
тЕмрюкский район
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.