$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Суши мастер» закрыли на месяц в Каменске-Уральском: один из клиентов заболел сальмонеллезом, после чего тут провели проверку и ужаснулись
Городские новости
25.09.2019 08:52
4.5
Источник: УФССП России по Свердловской области

В Каменске-Уральском судебные приставы приостановили деятельность предприятия общественного питания «Суши мастер» на 30 суток из-за нарушений санитарно-эпидемиологических норм. 

Поводом для приостановления деятельности предприятия питания  стали нарушения, выявленные сотрудниками Роспотребнадзора в ходе эпидемиологического расследования по факту регистрации случая заболевания сальмонеллезом при употреблении в пищу роллов в «Суши Мастере».

Сотрудники надзорного органа выявили, что предприятие находится в антисанитарном состоянии; для уборки помещений не вы делен специальный персонал, уборка помещения осуществляется поварами; мусор в конце рабочего дня выносится в контейнер на ближайшей придомовой территории, что является нарушением; нарушается технология мытья посуды, последовательность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырых полуфабрикатов и готовой продукции; сотрудники не имеют вакцинации.

Суд постановил признать виновным предприятие в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности объекта.

Судебным приставом приостановлена в суши-баре деятельность, путем опечатывания входной двери. Запасной вход оставлен для выхода персонала и устранения нарушений, о чем составлен соответствующий акт. Владелец точки общественного питания предупрежден об уголовной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности до устранения нарушений.


Теги: суши, роллы


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):