LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 10 » 15:10

Закулисье одной темы: пока вы читали про «политизированную» «Лыжню России», в администрации губернатора кусали локти из-за утечки. ОПРОС

Департамент информационной политики губернатора Свердловской области, равно как и вся администрация главы региона, крайне недовольна просочившейся в СМИ «указивкой» о том, как в муниципалитетах надо готовиться к «Лыжне России». Но обо всем по порядку.

Накануне, еще до того, как мы разместили заметку о «Рекомендациях по внесению изменений в порядок проведения мероприятий в рамках проекта «Лыжня России – 2016» и до того, как наш источник передал нам этот никем не подписанный «документ», нам написали из пресс-службы мэрии Каменска-Уральского, попросив прорекламировать в грядущее воскресенье массовое лыжное мероприятие (орфографию чиновников сохраняем).:

- Уважаемые коллеги! Огромная просьба от организаторов Лыжни России – разместить данное объявление в бегущей строке на ТВ и озвучить на радио, чтобы как можно больше людей узнали о том, что Лыжня России в этом году состоится в "Березовой роще". Спасибо за понимание и поддержку.

Мы охотно откликнулись на просьбу, поскольку искренне выступаем за развитие спорта, и готовы были разместить на титульной странице портала баннер, приглашающий на «Лыжню». Но буквально через пару часов получили «тот самый» «документ», который таковым не является, поскольку не содержит подписей и печатей. Поскольку его содержание оказалось крайне необычным, даже для видавших виды журналистов, мы решили опубликовать его, а рекламную кампанию в поддержку завернули.

В среду с утра в редакцию Портала KU66.RU стали звонить "представители" Департамента информполитики главы региона и просить убрать информацию об этом или хотя бы удалить комментарии пользователей. После того, как мы отказались это делать, у нас пытались узнать об источнике документа. Очевидно, чтобы учинить над ним «карательные санкции»… Раздавались звонки и из других ведомств с аналогичными просьбами.

Примечательно, что никто из написавших или позвонивших в редакцию Портала KU66.RU не говорит, что это дезинформация и не призывает относиться к этому с юмором, тем самым негласно подтверждая, что эта «бумага» есть документ, обязательный к исполнению на местах, то есть, в муниципалитетах.

Между тем к нам весь день звонят представители областных СМИ – так вышло, что у них информации об этом документе не было, поскольку разнарядку, в первую очередь, рассылали по муниципальным образованиям региона.

А пока читатели удивляются тому, за кого их принимают чиновники, по сути, относясь, как и положено перед грядущими выборами, как к серой электоральной массе, наши коллеги из ИА «Полисовет» разыскали еще одно подтверждение тому, что спортивный праздник хотят превратить в бесплатный пиар губернатора, президента и иже с ними. Так, издание сообщает, что бывший заместитель полпреда президента в УрФО Андрей Колядин опубликовал еще один документ, в котором перечислены лозунги, которые должны появиться на якобы самодельных плакатах. Повторять их не будем – читайте сами. Без улыбки, впрочем, относиться к этим лозунгам невозможно…

В связи с этим мы решили выяснить у жителей Каменска-Уральского, на фоне всего, что стало известно, готовы ли они идти на «Лыжню России»?

 

 

Категория: Политика | Теги: Лыжня, Куйвашев, пиар | Рейтинг: 4.3/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Так тяжело людям жить,такое нездоровое положение в стране и мире.А тут опять показуха....Сидели бы потихоньку,работали.Зачем народ злить?Да когда это закончится?Весь мир потешается над нашими лозунгами.Мы и без этого поддерживаем нашего президента,а вот губернатору и нашему мэру еще долго в очереди постоять придется за признанием заслуг.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.