$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Заметила, что «побелели губы»: как в Каменске-Уральском двухлетний ребенок наглотался нитроглицерина и чем закончилась эта история
Происшествия
12.02.2019 11:46
1
4.5

В понедельник, 11 февраля, в Каменске-Уральском медики привезли в больницу двухлетнюю девочку, которая наглоталась нитроглицерина. Об этом накануне сообщал Портал KU66.RU.

Как позже выяснилось, инцидент произошел в пос. Силикатный на улице Центральная. Здесь в одном из домов малышка проживает вместе с мамой и бабушкой. Нитроглицерин, кстати говоря, принадлежит последней.

Что касается самой истории, то все происходило примерно так: девочка играла в комнате и, видимо, смахнула со стола коробочку с лекарством. На шум прибежала мама и увидела рассыпанные таблетки и дочку, у которой буквально «побелели губы». Женщина не стала медлить и сразу же вызвала неотложку.

Закончилось все, как не трудно догадаться, в больнице – здесь малышке сделали промывание и отпустили вместе с мамой домой. Тем не менее, случившимся все же заинтересовались правоохранительные органы.

– В настоящее время по данному факту сотрудниками ПДН ОП-23 проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Отметим, семья, в которой проживает ребенок, благополучная, – сообщили в пресс-службе каменской полиции.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Очень хорошо, что мама смогла сразу же сориентироваться и не стала заниматься самодеятельностью, а вызвала скорую Пожурить, конечно, надо, но наказывать родительницу сильно не стоит.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.