$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Зампред комитета Совфеда Елена Мизулина заявила, что запреты депутатов облегчают жизнь россиян
В России
26.04.2019 08:19
4
2.2
Источник: Ура.ру

Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина поддержала законы, ограничивающие права россиян. Об этом сенатор заявила на парламентском заседании, на котором рассматривался законопроект о «надежном Рунете».

«Говорят, что депутаты только все запрещают, но это ложное представление. Запрет — это как раз и есть свобода, потому что он говорит: это нельзя, а остальное — как хочешь… право и есть самая большая несвобода. Я вам могу сказать, что, чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны», — приводит слова Мизулиной агентство новостей «Москва». Также сенатор подчеркнула, что запреты — самая эффективная мера в борьбе с опасными ресурсами и вредным контентом в интернете, отмечает портал VSE42.Ru.

Совет Федерации рассматривал законопроект о безопасности российского интернета 22 апреля. Перед заседанием сенаторы остались без связи и интернета, из-за чего была недоступна система голосования.

Закон о «надежном Рунете» подразумевает создание национальной системы маршрутизации интернет-трафика и сокращение передачи за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи. Реализацией закона займется Роскомнадзор, который будет обеспечивать стабильную работу интернета в России.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
2
2
Я набрал в "яндексе" всего два слова: "Мизулина про". И высыпался перечень того, что она говорит. Не буду вас лишать удовольствия удивиться широте интересов зампреда комитета Совфеда. Но то, то, что запреты депутатов облегчают жизнь россиян... с этим я согласен.
avatar
1
1
Дурак - он и есть ДУРАК. Вред от деятельности ДУРАКОВ во власти многократно превышает вред от обычного дурака. Ну, а то, что в стране кадры подбирают по принципу "тупой - еще тупее", уже не является каким - либо секретом, так как результаты деятельности дураков население ощущает на себе - страна умирает с такой же скоростью, с какой скоростью увеличивается число дураков в управлении этой страной.
avatar
2
3
Это не дурость, а геноцид народа.
avatar
2
4
Вы считаете, что прихвостни творят геноцид ПРОДУМАННО?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.