$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Запись отборного мата женщины-водителя тонированной БМВ в адрес полицейских на трассе под Каменском-Уральским отдали на изучение лингвистам
Общество
25.01.2019 06:34
1
5.0
Фото: соцсети

Видеозапись матерящейся на полицейских женщины на трассе под Каменском-Уральским будут изучать лингвисты, чтобы решить, является ли ее поведение оскорбительным для инспекторов ГИБДД.

Как говорит адвокат Владиславы Благодаревой Дмитрий Загайнов в интервью екатеринбургскому порталу е1.ру, в отношении его подзащитной идет доследственная проверка, но квалификации поступку женщины за рулем тонированного БМВ следователи еще не дали и пока не понятно, будет ли для нее наказание административным или уголовным. 

- Также служебная проверка идет и по сотрудникам экипажа ГИБДД, - отмечает издание. - По словам Загайнова, в ГИБДД заявили, что при инциденте присутствовал свидетель. Якобы инспекторы остановили еще одну машину и ее водитель был очевидцем. 

При этом, по мнению юриста, расставить все точки над «и» может запись видеорегистратора патрульной машины ГИБДД, которая непрерывно фиксирует все происходящее. Эта запись может подтвердить или опровергнуть слова сотрудников Госавтоинспекции о свидетеле, который якобы видел и слышал, как вела себя водитель иномарки.

Журналисты отмечают, что адвокат сомневается в том, предоставят ли ему эту запись. И от того, возбудят ли стражи порядка в отношении Благодаревой уголовное дело или нет, косвенно будет понятно содержание этого видео.


Теги: ГИБДД, скандал


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Вполне предсказуемая реакция жительницы рф-ии на появление в непосредственной близости от неё представителя рф-вской "власти". Откровенно говоря, ещё и не такие выражения готовы соскочить с языка, когда видишь физиономии "представителей" - всех этих путиных-шмыковых и прочих витьковякимовых. dwarf
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.