Вторник - 24.04.2018 - 21:18
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Запутанная история: две женщины в Каменске-Уральском поссорились из-за перепалки своих сыновей — поругались, а потом поехали снимать побои..
Происшествия
16.04.2017
2
3.0

В воскресенье, 16 апреля, около 16.30 в доме № 27 по улице Ленинградская произошел необычный инцидент. Подробности Порталу KU66.RU рассказала пострадавшая Ирина.

- Сегодня моего ребенка избила взрослая женщина, - говорит она, поясняя: ее сыну десять лет. - Он вышел на улицу, взял с собой игрушечный автомат, который издает только звуки, без пуль. Сын проходил мимо одной из квартир в нашем же доме и «стрелял». Из окна одной из квартир мальчишка вылез и сказал сыну: «Ты не имеешь права здесь «стрелять». В ответ мой ребенок назвал его «очкарик». 

По словам женщины, вдруг выбежала мать этого малыша и стала бить ее сына, а потом схватила «за шкирку» и подняла его на второй этаж, постучала в дверь.

- Я спросила: что случилось? - продолжает Ирина. - Она стала бить его по голове и сказала «ваш сын назвал моего ребенка очкариком четырехглазым». Я попросила отдать ребенка, но та не отдавала его, попросила выйти. Я стала вырывать из ее рук ребенка. Эта женщина еще раз ударила моего сына по загривку и переключилась на меня. Она стала меня избивать, схватила меня за левое плечо и била. Исцарапала мне руки. Я конечно, укрывалась, закрывала лицо. Дома был мой брат и он нас разнял. Женщина была очень агрессивная. В итоги мы с сыном избиты. Я просто не понимаю: за что?  Что это было? Почему с моим ребенком так обращаются, ведь он никого не избил и не ударил! Неужели за то что обозвал, его так надо бить по голове? 

Известно, что пострадавшая вместе с сыном сняли побои, но, как оказалось, нападавшая тоже пришла за этим же в медучреждение, причем даже опередила пострадавших.

- Странно, но ее даже никто не трогал, - недоумевает женщина, добавляя, что сразу после происшествия позвонила в полицию и «скорую», затем прибыл наряд ППС.

Скорая помощь пострадавших отправила в травмпункт. 

- Я не знаю, откуда у нападавшей взялись ссадины, получилось так, что она в травмпункт раньше нас приехала на такси, - говорит Ирина, уверяя, что вообще не трогала обидившуюся женщину, подчеркивая, что не знает ее и первый раз видит.

Мы готовы предоставить возможность второй стороне высказать свою версию конфликта.



Комментарии (2)

avatar
может всё же фиксировать, а не снимать побои?
avatar
в чем разница
avatar