LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Апрель » 16 » 22:50

Запутанная история: две женщины в Каменске-Уральском поссорились из-за перепалки своих сыновей — поругались, а потом поехали снимать побои..

В воскресенье, 16 апреля, около 16.30 в доме № 27 по улице Ленинградская произошел необычный инцидент. Подробности Порталу KU66.RU рассказала пострадавшая Ирина.

- Сегодня моего ребенка избила взрослая женщина, - говорит она, поясняя: ее сыну десять лет. - Он вышел на улицу, взял с собой игрушечный автомат, который издает только звуки, без пуль. Сын проходил мимо одной из квартир в нашем же доме и «стрелял». Из окна одной из квартир мальчишка вылез и сказал сыну: «Ты не имеешь права здесь «стрелять». В ответ мой ребенок назвал его «очкарик». 

По словам женщины, вдруг выбежала мать этого малыша и стала бить ее сына, а потом схватила «за шкирку» и подняла его на второй этаж, постучала в дверь.

- Я спросила: что случилось? - продолжает Ирина. - Она стала бить его по голове и сказала «ваш сын назвал моего ребенка очкариком четырехглазым». Я попросила отдать ребенка, но та не отдавала его, попросила выйти. Я стала вырывать из ее рук ребенка. Эта женщина еще раз ударила моего сына по загривку и переключилась на меня. Она стала меня избивать, схватила меня за левое плечо и била. Исцарапала мне руки. Я конечно, укрывалась, закрывала лицо. Дома был мой брат и он нас разнял. Женщина была очень агрессивная. В итоги мы с сыном избиты. Я просто не понимаю: за что?  Что это было? Почему с моим ребенком так обращаются, ведь он никого не избил и не ударил! Неужели за то что обозвал, его так надо бить по голове? 

Известно, что пострадавшая вместе с сыном сняли побои, но, как оказалось, нападавшая тоже пришла за этим же в медучреждение, причем даже опередила пострадавших.

- Странно, но ее даже никто не трогал, - недоумевает женщина, добавляя, что сразу после происшествия позвонила в полицию и «скорую», затем прибыл наряд ППС.

Скорая помощь пострадавших отправила в травмпункт. 

- Я не знаю, откуда у нападавшей взялись ссадины, получилось так, что она в травмпункт раньше нас приехала на такси, - говорит Ирина, уверяя, что вообще не трогала обидившуюся женщину, подчеркивая, что не знает ее и первый раз видит.

Мы готовы предоставить возможность второй стороне высказать свою версию конфликта.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
может всё же фиксировать, а не снимать побои?
avatar
2
в чем разница
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика