$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Заряжены на победы». Как спортсмены-юниоры из Каменска-Уральского бились за Кубок России по ледовым гонкам с очень сильными соперниками
Спорт
05.02.2019 14:10
3.0
Фото: Сергея Афанасьева и Влада Белова

Для сноубайкеров Каменска-Уральского стали успешными минувшие выходные. Как рассказывают в Центре технических видов спорта, ледовая команда юниоров в составе Дмитрия Солянникова, Никиты Тарасова и Ивана Хужина стала обладателем Кубка России по ледовым мотогонкам. 

В Тольятти в субботу и воскресенье собрались гонщики по ледовому спидвею - это были лучшие юниоры российских ледовых спидвейных клубов со всей России.

- Борьба завязалась с самых первых минут и с первых заездов, - рассказывают в Центре и говорят, что юниоры еще больше заряжены на победы, чем взрослые спортсмены. - Они только в начале своей профессиональной карьеры и хотят как можно громче заявить о себе. 

И, конечно, закономерно, что каменские мотогонщики активно боролись за лидерство.

Костяком команды были Дмитрий Солянников и Никита Тарасов, а Иван Хужин выезжал в заездах как запасной спортсмен. 

Говорят, юниорская команда ЦТВС не зря считается одной из самых сильных! Судите сами: по результатам первого дня они буквально вырвались вперед, но при этом в спину им дышали вечные соперники "Мега-Лада" и уфимцы. Достойные конкуренты! 

Не удивительно, что к исходу второго дня у ЦТВС и Мега-Лады равное число очков, поэтому в перезаезде гонщики боролись за первое и второе места.

Мега-Ладу представлял юниор-лидер Евгений Сайдуллин, Каменск - Никита Тарасов.

- Очень волнительный заезд: два соперника, а на кону Кубок России, - добавляют в Центре. - И вот в упорной борьбе Никита Тарасов вырвал победу, забрав Кубок в Каменск-Уральский!


Теги: гонки, Спидвей, тольятти


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.