LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » 17:59

Защитницу молодой наркоторговки из Каменска-Уральского, обещавшую «решить» вопрос с Фемидой, лишили адвокатского статуса

Адвоката 19-летней девушки из Каменска-Уральского, осужденной в Екатеринбурге за торговлю наркотиками лишили адвокатского статуса. Такое решение адвокатская палата Свердловской области приняла после заявление родственников девушки, которые рассказали, что передали защитнице крупную сумму денег за «решение» вопроса со сроком. Об этом сообщает информагентство URA.RU.

По информации сетевого издания, деньги, полученные от родственников, адвокат Зоя Озорнина оставила себе, а ее подзащитную приговорили к 11 годам колонии общего режима.

Проведенная проверка нашла подтверждение обвинению, выдвинутому Зое Озорниной. Советом адвокатской палаты Озорнина лишена своего статуса. Больше она никогда не сможет работать адвокатом, – сообщил «URA.RU» Андрей Митин, президент адвокатской палаты Свердловской области. – Будет ли какая-то реакция со стороны следствия, я не знаю, но заявление в правоохранительные органы подано.

В комментариях информагентству Зоя Озорнина сообщила, что ничего не знает и ни с чьей стороны претензий к ней не поступало.

Отметим, что девушку осудили за распространение наркотиков через интернет-магазин. По данным следствия, в обязанности Полуяхтовой входило делать «закладки» с дурманом. Во время задержания в машине «Тойота Карина», на которой передвигалась Полуяхтова с другом, правоохранители нашли тетрадь, в которой оказались записи с описанием тайников. В итоге в тайниках оперативники обнаружили в общей сложности 16,71 грамма наркотического вещества.

В результате 12 мая этого года Кировский районный суд Екатеринбурга приговорил девушку к 11 годам колонии общего режима. Апелляционная жалоба была рассмотрена 14 августа и оставила приговор в силе.

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Немного времени пройдёт, отлежится и в судьи подастся. Запрета то на занятия государственных должностей нет.
avatar
2
Судебный департамент задолжал адвокатам без малого 15 млн. рублей, ГУ МВД - около 7 млн. Похоже, некоторым и жрать то нечего, вот и крутятся - как могут. Потом, вопрос то она "порешала", как - никак 11 лет. И ещё вопрос - а в отношении белых и пушистых родственников, передавших деньги за "порешание" вопроса со сроком тоже проверку будут проводить?
avatar
1
Да и не удивили !!!!....сегодня - адвокат...завтра - юрист...и все ровно...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика