$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Завершилось народное голосование за ремонт дорог в Каменске. В лидерах улицы Синарского района. Окончательный вердикт – через два дня
Городские новости
26.11.2018 09:32
13
2.3
Источник: Пресс-служба администрации города
Фото: Елена Шеремет

Народное голосование на официальном сайте Каменска – Уральского по дорогам, которые требуют ремонта в 2019 году, завершено. С 16 по 25 ноября горожане высказывали свое мнение. Свой выбор сделали около семи тысяч человек.

В перечне для голосования было двадцать участков улично-дорожной сети Каменска - Уральского. Каков расклад? Больше всего голосов отдано за связку улиц в поселке трубников: Зои Космодемьянской, Беляева, Бажова, Олега Кошевого, Карла Маркса. Второй результат у дублера проспекта Победы улицы Мичурина, она была в перечне 2017 года.

Третьей в Синарском районе по количеству голосов стала улица Добролюбова (от проспекта Победы до Ломоносова).

В Красногорском районе больше всего голосов отдано за улицу Железнодорожную (от Октябрьской до Алюминиевой). На втором месте участок по улице 4 Пятилетка (от Суворова до Железнодорожной).

Итоги голосования:

- ул. Железнодорожная — от Октябрьской до Алюминиевой — 528 голосов (5%)

- ул.4-ой Пятилетки — от Суворова до Железнодорожной — 378 голосов (4%)

- ул. Шестакова — от Суворова до Белинского — 356 голосов (4%)

- ул.2-я Рабочая — от 2-ой Полевой до Силикатной + ул. Коммунальная — от Слесарей до 2-ой Рабочей + ул. Силикатная от 2-ой Рабочей до остановки «Силикатная» — 211 голосов (2%)

- ул. Исетская — от Лечебной до Гагарина — 291 голос (3%)

- ул. Гагарина — от Октябрьской до Набережной с участком ул. Каменской — от Гагарина до пешеходного моста — 245 голосов (2%)

- ул. Алюминиевая – от Заводской до площади Горького — 259 голосов (3%)

- ул. Калинина — от Гоголя до Алюминиевой — 277 голосов (3%)

- ул. З. Космодемьянской — от К. Маркса до Лесной + ул. Бажова — от З. Космодемьянской до О. Кошевого + ул. Беляева — от К. Маркса до Бажова + ул. О. Кошевого — от Бажова до К. Маркса — 1130 голосов (11%)

- ул. Сибирская — от пр.Победы до Синарской + ул. Синарская — от Сибирской до Мусоргского +ул. Мусоргского — от Синарской до пр.Победы — 161 голос (2%)

- ул. Кунавина — от пр.Победы до вокзала — 190 голосов (2%)

- ул. Добролюбова — от пр.Победы до Ломоносова — 553 голоса (6%)

- ул. Парковая — 217 голосов (2%)

- ул. Привокзальная — от Привокзальной площади до Парковой — 153 голоса (2%)

- ул. Мичурина + ул. Крылова — от Кунавина до К. Маркса — 789 голосов (8%)

- ул. Войкова — от Ленинградской до ж/д переезда 93 км — 285 голосов (3%)

- ул. Революционная — от Ленина до Соборной площади — 49 голосов (0.49%)

- ул. Революционная — от ул. Урицкого до д.48 — 54 голоса (1%)

- ул. Кадочникова — от Байновского моста до ул. Кадочникова, 11 — 116 голосов (1%)

- ул. Репина — от Парковой до Кунавина + заезд к дому № 9А по ул. Репина — 241 голос (2%)

- ул. Прокопьева — от ул. К. Маркса до дома № 21 — 375 голосов (4%)

Накануне, 25 ноября, депутаты Городской Думы и члены Общественной палаты представили в отраслевой орган по городскому хозяйству свой рейтинг дорог, которые требуют ремонта в 2019 году. Сегодня профильные специалисты обрабатывают результаты голосования и рейтинг, который выставили депутаты и члены Палаты. Окончательный рейтинг с учетом всех предложений будет готов 27 ноября, сообщили в отраслевом органе по городскому хозяйству. Его результаты с учетом всех критериев отбора дорог обсудят на заседании рабочей группы. Заседание запланировано на 28 ноября.



Читайте также:
Комментарии (13)

avatar
0
13
Было бы желание, можно все сделать, и ливневку и дорогу, ул.Октябрьская будет поважнее и нагруженее всех из предоставленых вариантов голосования!
avatar
0
12
Ливнёвку сделать, возможным не представляется?????? XXI век на дворе :facepalm:.... Видимо это будет век обратной эволюции и массовой деградации.... куда прикатимся....??? facepalm
avatar
0
10
На встрече с трудовым коллективом мэр сообщил что Октябрьскую (от суворова до ж.д переезда) делать НЕ БУДУТ. мол нет ливневой канализации и сделать ее не представляется возможным, а без нее любые ремонты деньги на ветер.
avatar
0
6
Админ, почему нет информации, о новом 6 маршруте? Ленинская - Каменская 103. Сегодня видел Пазик.
avatar
2
7
Мы не экстрасенсы. Где фото? Ноль информации, о чем писать?
avatar
0
9
Не успел сделать фото.
avatar
1
5
Результат ожидаемый. Зоя-Беляева-Бажова "закрывают" несколько кварталов. А кто будет голосовать за Железнодорожную, находящуюся в куда более убитом состоянии, если рядом только двухэтажные дома, причем только с одной стороны? Была бы в списке улиц Октябрьская (хотя бы от Суворова до Беляева) - результат был бы другой.
avatar
-2
4
Заняться нечем - в напёрстки со шмыковской гоп-компанией играть? Гоп-компании переданы все до копеечки деньги на надлежащее содержание всех дорог. Всех! Теперь гоп-компания заявляет, мол, у них немного денег осталось, дескать, давайте, решим - куда их дальше девать. И обворованные включаются в эту клоунаду. Вместо того, чтобы поинтересоваться - а где остальные деньги? Они нормальные? fool
avatar
2
3
Мдаааа…
Когда "коту делать нечего - он лижет". Причем до блеска.
Когда "делать нечего местным властям" - они "голосовалки организовывают":)))
Причем по тем вопросам, которые ОБЯЗАНЫ решать компетентные органы. Проще говоря "специалисты".
Таким образом, по вопросам, которые обязаны решать СПЕЦИАЛИСТЫ, принимают решения люди, которые специалистами НЕ являются.
Очень смешно. Обхохочешься.
Вообще то я поддерживаю мнение ГОРОЖАН:)))
В городе что ни "специалист" - то ИДИОТ. Поэтому, уж лучше НЕспециалист примет решение, чем ИДИОТ.:)))
avatar
0
8
Вот первое предложение прям про тебя
avatar
0
11
Ослик.:))) По теме в состоянии что-нибудь промыкать?:)))
avatar
3
2
Где Октябрьская??? angry
avatar
-2
1
Все дороги важны, и все нужно делать. Не вижу смысла в голосовании, проще было сделать жребий.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.