$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Завод из Каменска вошел в ТОП-100 предприятий России, которым ТПП окажет нынче свою поддержку. В чем она будет выражаться, неизвестно
Предприятия
01.03.2018 21:00
5
0.0
Фото: архив KU66.RU

Семь свердловских предприятий отобраны для участия в акции «Сто проектов под патронатом президента ТПП РФ» - говорят, по этому показателю Свердловская область стала абсолютным лидером. Как сообщает Департамент информполитики главы Среднего Урала, среди производств оказался и ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов».

- Акция «100 проектов под патронатом президента ТПП РФ» приурочена к 100-летию учреждения торгово-промышленных палат в России, - приводит Департамент текст письма президента ТПП РФ Сергея Катырина в адрес Евгения Куйвашева, где отмечается, что главная цель акции – поддержать лучшие предприятия различных регионов России.

- Российская торгово-промышленная палата обладает колоссальным ресурсом, который будет направлен на развитие наших предприятий, это большой плюс в реализации поставленной губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым амбициозной задачи по выводу региона в тройку лидеров, - полагает министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин.

По его словам, предприятиям надо наращивать объемы производства, повышать конкурентоспособность и узнаваемость на местных и зарубежных рынках. 

- Тот факт, что от Свердловской области одобрено самое большое количество проектов, свидетельствует об активности нашего бизнеса, его готовности развиваться, а также о качественной организационной работе Уральской торгово-промышленной палаты, - уверен глава свердловского Минпромнауки.



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
1
4
Все это - лишь пустые слова, дел за ТПП нет и не будет! Их удел - доить предпринимателей на организацию лотерей Самоцветы, на выборах.
 
P.S. И не минусите BoomBes - он истину глаголит.
avatar
1
3
ну, да, мало нам СУАЛ-Кремния, ёще и электролизный....вымрет Красногорка как таракан от дуста!
avatar
-1
5
Вы вообще знаете сколько небольших контор металлургических по городу? одна небольшая контора больше выброс делает чем электролизный,потому что в экологию вкладываться надо,а это же деньги,что касается электролизного газоочистка есть,контроль госорганов есть,старых электролизеров нет.У нас промышленная область хотите свежего воздуха живите на юге,в Крыму,на Алтае,ну наконец в деревне 50 км от городов
avatar
2
1
Лучше бы электролизный открыли на УАЗе- и рабочие места и зарплата неплохая по отношению к другим заводам Каменска и муниципальный бюджет попалняется.
avatar
0
2
Электролизное производство алюминия, в себестоимости которого около 80% - стоимость электричества, нецелесообразно в Уральском регионе с одной из самых высоких цен на электроэнергию в стране.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.