LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 4 » 10:35

Заводчане – за Шмыкова, ПО «Октябрь» - за Чешихина, врачи – за Голованова. В Каменске-Уральском общество включилось в «Народные выборы»

Пока областные СМИ строят предположения о том, кто займет вакантное место после ухода нынешнего заместителя министра энергетики и ЖКХ Алексея Шмыкова на пост главы Каменска-Уральского, в самом муниципалитете разыгрываются нешуточные страсти. Хотя выборы здесь официально отменены и ситуация, таким образом, полностью под контролем администрации губернатора, местные журналисты учинили проект «Народные выборы», пытаясь хотя бы заочно выяснить предпочтения горожан.

Казалось бы, этот проект многие – руководители градообразующих предприятий и производств, в первую очередь – просто проигнорировали бы или отнеслись как к забаве пишущей братии. Но нет.

По информации от источников Портала KU66.RU, руководители предприятий дали подчиненным установку – принять участие в голосовании проекта «Народные выборы». И не просто, «как Бог на душу положит», а вполне конкретно. 

Так, работников двух крупных градоообразующих предприятий  просят поддержать Алексея Шмыкова, сотрудников ПО «Октябрь» - Эдуарда Чешихина, врачей - Михаила Голованова. 

Поэтому результаты голосования дают о себе знать: безусловным лидером в этой негласной и, собственно, ничего не значащей гонке на сегодня является как раз Шмыков.

Категория: Проект «Народные выборы» | | Рейтинг: 2.1/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллективный_интеллект  согласно этой теории, а может и не теории а точки зрения, коллектив умнее каждого отдельного члена коллектива.
Но походу этим коллективным разумом некты пытаются управлять задавая умышленные вопросы типа КТО БУДЕТ МЭРОМ?

Для определения самолучшего кандидата из заявившихся лучше задать принципиально другие вопросы, например:

Кому из кандидатов Вы доверите городскую казну?
Кто из кандидатов, по Вашему мнению, не будет использовать возможности главы города для своего личного  обогащения?
Кто из кандидатов, по Вашему мнению, в случае своего избрания совершенно точно начнёт воровать?  А кто не начнёт?
Кто из кандидатов в случае избрания на пост мэра будет принимать самые мудрые и правильные  решения,  а кто популистские?
...
avatar
9
Дмитрий Васильев только что ведь за Шмыкова агитировал, да так горячо, что ....   и вот уже против? Теперь за Чешихина. Наверное, послушал, как выступал Чешихин для молодежи ПО ОКТЯБРЯ... надысь. 
Дмитрий! Прошу Вас объяснить, почему Вы теперь против Шмыкова. Вдруг я тоже переменю свою точку зрения.
avatar
8
кандидат "никто из заявленных" самый достойный, голосую за него.
avatar
5
Спасибо, что не рамзанка кадыров...
а о "Народных выборах" говорить не приходится, поскольку даже в таком ничего не значащем виде народа здесь не усматривается. Свободной волей эти люди в силу понятных причин не обладают. Следовательно, нужно говорить не о народе, а о рабах, воля которых подчинена феодалам. Волноваться не стоит, в думу позвонят от губернатора и скажут кого надо назначить на эту должность (кто еще не понял - Шмыкова). А депутаты не посмеют возразить, потому что они тоже рабы системы.
avatar
6
http://old.kamensk-uralskiy.ru/vlast....v
И члены оппозиционных партий тоже? Или им пока нельзя высказываться? А значит внушать, что будет Шмыков можно? Я про СМИ, которое не умеет по другому, что ли. 4-я власть... wink Вообще, у местных партячеек хоть что-то в интернете есть? Или только офисы, оплаченные государством?
avatar
7
Так называемая системная оппозиция так и наречена - системная, поскольку она искусственно создана режимом в целях придания иллюзии демократических начал в нашем государстве. Такая оппозиция как правило во власти представлена меньшиством и,следовательно, не может повлиять на принимаемые правящей партией решения. А в случае победы на выборах представители таких партий нередко отказывались от властных полномочий по понятным причинам. Самый яркий пример и общеизвестный факт на сегодня - выборы 1996 года. Тогда победу одержали коммунисты, но Зюганов отказался от власти в пользу Ельцина, поскольку сам прекрасно понимал, кто правит современной Россией и какая роль отведена КПРФ и непосредственно ему. Это роль "статиста" на политическом поле.
avatar
2
4
Депутаты когда шли в думу собирали голоса в свою поддержку, где сейчас эти голоса? Они перестали им доверять? Тогда как они от имени избирателей будут выбирать главу города?
avatar
2
3
Действительно голосуют за имя и ни кому не интересны его взгляды и программа, голосование это хорошо, сами кандидаты должны оценивать доверие людей
avatar
1
Нечаева, ты откуда такая тупая свалилась? Коваль в выборах не участвует?
avatar
2
2
Госпожу Нечаеву не учили вежливо разговаривать, а только хамить и оскорблять людей может. Правила комментирования в упор не видит. Иди на рынок и кричи, здесь не базар.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.