LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 20 » 16:12

Завтра была война. В День памяти и скорби в Каменске-Уральском пройдут митинги и акции

76 лет назад  армии  фашистской Германии  перешли  границу СССР и атаковали позиции пограничных войск. За 1418 дней Великой Отечественной войны погибли около 27 миллионов советских граждан, 18 миллионов из которых – гражданское население. В память о них в 1996 году Указом Президента России  22 июня объявлен Днём памяти и скорби. 

В Каменске-Уральском мероприятия, посвященные трагичному в истории страны и практически каждой семьи дню, начнутся накануне. 

21 июня в 21.00 у памятника Герою Советского Союза Григорию Кунавину состоится всероссийская акция «Завтра была война». Устроители – менеджеры Центра молодежной политики – приглашают жителей города почтить память тех, кто сражался в кровопролитных боях той Великой битвы и тех, кто ковал Победу в тылу. 

«У памятника молодежь города исполнит любимые всеми песни военных лет. Выступят с патриотическими вокальными и танцевальными номерами артисты дворцов культуры города. Пришедшим вручим свечи, которые предложим зажечь в знак вечной памяти героям», – сообщил директор ЦМП Евгений Голубкин.    

22 июня в семь утра у храма святого благоверного  князя Александра Невского состоится торжественная отправка каменских призывников в ряды Вооруженных сил РФ. 

Ровно в 10.00 пройдут памятные митинги у обелиска в деревне Волково, у памятника Герою Советского Союза Г.П. Кунавину, у мемориала погибшим воинам-работникам завода по обработке цветного металла, у мемориала погибшим алюминщикам. Участники митинга возложат цветы к подножию мемориалов. 

На час позже, в 11.00, начнется митинг у обелиска погибшим на фронтах Великой Отечественной войны трубникам. 

Вместе с тем в лагерях с дневным пребыванием детей и городских библиотеках пройдут тематические мероприятия, посвященные памятной дате. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Население СССР накануне войны - 190-195 млн. человек. В результате фашистской агрессии потеряно 27 млн. человек. Это около 14%. Главарей - фашистов судили в Нюрнберге и повесили. Население Каменска - Уральского в 1992 г. - 209 тыс. человек, в 2016 г. - в результате правления якимова-астахова-шмыкова - 170 тыс. человек. Минус 19%. Война была не только завтра, она идёт сейчас, направлена против нас с вами. Вопросы. К кому можно приравнять вышеуказанных городских "деятелей", что с ними делать и не пора ли в Каменске вводить свой городской день памяти и скорби?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.