LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Май » 18 » 13:47

Здания бывшего детского сада снесли в Каменске-Уральском — территорию начали готовить к 2019 году, к строительству школы. ФОТО
Фото: Артур Шакиров / KU66.RU

Накануне в Каменске-Уральском по улице Титова были снесены два здания, где ранее располагался детский сад №28.

- Здесь планируют построить начальную школу для школы 19, чтобы перейти на односменное обучение, - говорит руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет. - Алгоритм такой: сначала проводят конкурс на отбор подрядчика, который разработает проект.

По ее словам, проект должен пройти экспертизу, после чего состоится конкурс на отбор подрядчика, который и построит здание начальной школы — оно намечено на 2019 год. 

Напомним, в детском саду №28 занимались дети с отклонениями в развитии. Каменцы в 2015 году даже подписывали петицию на сайте change.org, чтобы сохранить садик. Тогда свои автографы под ней оставили 346 человек из требуемых 500. 

А в октябре 2015 в местном управлении образования прошло совещание, на котором было принято решение: поскольку есть угроза безопасности людей, эксплуатацию зданий необходимо приостановить. Их признали аварийными после проведенной экспертизы.

 


Фото: Артур Шакиров / KU66.RU

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
0
8
Где? ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ ЧИТАЙТЕ!!! Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
avatar
7
А когда управление образование съедет с двух насиженных садиков????? Да еще в центре города!!!! Почему мамочек этот вопрос не возникает? Мест в садики не хватает , а управление образования места занимает?)))) Да еще, когда везде экономия и оптимизация, они сотрудников на личном автобусе развозят с надписью ДЕТИ!!! Куда деньги уходят????
avatar
5
Дачники, налетай, кирпичи нахаляву!!!!
avatar
3
Лет пять назад ещё в блоге астахова на мишины бредни о новом мосте высказался однозначно: никакого моста не будет. Не менее однозначно высказываюсь: никакой школы не будет. шмыков - это даже не астахов. Не те люди у кормушки, чтобы ожидать от них новых школ.
avatar
2
Мой бывший садик!ностальгия!
avatar
1
Было же здание начального звена у 19 школы, но видимо полиции оно нужнее оказалось. А сейчас ломаем, строим... А денег то на это сколько надо...
avatar
4
вы о 33й школе? я там учился, отличная школа была...
avatar
6
Старое здание. Наверняка бы не прошло приёмку у пожнадзора перед началом учебного года.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.