LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » 14:54

«Здесь точно нет криминала». В Каменске-Уральском расследуют скоропостижную смерть семиклассницы Лизы. Говорят, было врожденное заболевание

Накануне весь Каменск-Уральский всколыхнула внезапная смерть семиклассницы Елизаветы. Социальные сети сегодня активно обсуждают эту трагедию. В следственном отделе рассказали, что, по предварительной версии, произошло во вторник.

- Трагедия произошла 13 октября, а 14 октября в следственный комитет обратились медики и сообщили о смерти, - говорит Игорь Подгорбунских, руководитель следственного отдела по Каменску Уральскому СУ СК России по Свердловской области. – Мы уже организовали проверку и направили тело на судебно-медицинское исследование. Дело было так. После уроков девочка вместе с сестрой пошла к бабушке, буквально через дорогу от школы, и по дороге потеряла сознание и упала. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь. Девочку доставили в городскую больницу № 5, где в реанимации ребенок скончался.

По его словам, судебно-медицинское исследование тела показало, что девочка скончалась от врожденного заболевания. - Во всяком случае, здесь точно нет криминала. По имеющейся у нас информации, родители даже не знали об этом врожденном заболевании дочери, - рассказывает Игорь Владимирович.

Руководитель СО СК по городу также рассказал, что все произошло очень быстро. - По карте вызова видно, что все исчислялось десятками минут: вызов «скорой» и доставление больной в больницу. И все же в СК говорят, что проверят и оперативность реакции служб, и правильность диагноза. Будет также выясняться, могли ли на раннем этапе диагностировать заболевание.

Отметим, что событие произошло не в самой школе, а на улице.

Следователи также говорят, что установили: в этот день в школе не было уроков физкультуры, значит, физических нагрузок девочка не получала и у нее не было никаких ограничений. Известно, что вела себя девочка нормально, но, по словам одноклассников, в тот день она жаловалась на головные боли.

Между тем на личной страничке Лизы друзья и одноклассники за два дня уже исписали всю ее стену сообщениями:

Anastasia Agapova:
- Моя дорогая, любимая звездочка. Я не могу поверить, что ты покинула нас. Ты была очень добрым, искренним, веселым и жизнерадостным человеком. Как жаль, что небеса забирают таких хороших людей. Ты навсегда в моем сердце. Я тебя никогда не забуду.

Настя Соколова:
- Когда я пришла в школу и узнала о том что случилось, я в это не поверила...Лиза, ты была уникальной девочкой, ты заряжала позитивом... Жизнь только началась и уже закончилась... Не справедливо,что смерть губит таких людей как ты...ПОМНИМ,ЛЮБИМ, СКОРБИМ...

Настя Молодцева
- Вот все равно не верится! Вчера же я тебя видела здоровую и невредимую, а сегодня тебя уже нет! За что жизнь такая не справедливая? Ты не увидишь многого, печально что именно ты покинула этот мир, спи спокойно.. Мы тебя не когда не забудем, ты в наших сердцах на ВСЕГДА!

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.8/12 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.